青春期的烦恼

你们好我想问下青春期时候为什么会渴望与异性xx我是一位男性白天时候就没有时间去想七想八了因为没有注意那些事可是每到晚上时脑子里就会一直想着那些不健康的事导致我晚上会睡不着... 你们好 我想问下 青春期时候 为什么会渴望与异性xx 我是一位男性 白天时候就没有时间去想七想八了 因为没有注意那些事 可是每到晚上时脑子里就会一直想着那些不健康的事 导致我晚上会睡不着觉 很痛苦 有无什么办法让我在晚上睡觉时 脑子里面不乱想那些东西?
我想把精力集中在学习上 可是由于这种变化 我害怕会影响我的学习 你们所说的自行解决 那是很恶心的一件事的 我才不会去做 我们宿舍以前就有很多同学都会 我感觉超级恶心
勇者九
布圣同学:
你好!
你所说的情况是每位青少年都会有过的情况,这是青春期的正常表现,只是每个人的严重程度不一样。

每个人的释放方法也不一样。你也知道你同学会自行解决,其实百分之90的男生都曾自慰过,这是他们的释放方法。其实那并非很恶心的事,但也要控制好,过度的释放会使人疲惫没有精神。

年轻人,正处于青春期难免精力旺盛。你可以把精力用在学习,运动方面,白天学习运动累了,体力消耗了自然会很快睡着!

平时多跟人交往,聊天,保持心情愉悦~最好交些异性朋友。有了异性朋友,自然对异性的好奇心就会慢慢减弱了!

平时还要注意不要看不健康的书籍,电影等等!
【勇者九】
广州热心市民谭先生
人在夜晚,尤其是22点过后,是男人新陈代谢的好时候,所以为什么说这个终点之前睡觉的人最健康,因为在睡眠中可以保证身体的新陈代谢以更好的调理身体。 也正是因为新陈代谢的原因,尤其是男人会特别异常兴奋,比如对性,对女人,又或者作家对于文章,对于小说,网络游戏里的PK收割杀人,大部分都会集中在这个时候,因为激动,也因为兴奋,所以干自己喜欢做的事会越干越开心,所以为什么人家都说,晚上求婚,求爱,表白的成功率是最高的,因为大家都兴奋。

其实青春期的时候,想,与渴望性,是非常非常非常正常的,如果你不去想,没有这个念头,那你就有病了说实话。
不去想这些东西的办法有两个。
第一,分散注意力,比如看书,看小说,等等,或者强迫自己看英语书,很快睡着的。

第二个方法比较偏激,我表弟青春期就是这样过来的。 一但自己很渴望,很想,拼命想的时候,就自行解决。解决完了,你也就没需求了,很快便会睡觉的了。关于怎么自行解决,我也不便在此多说,以免教坏人。自己领悟去吧。

PS:你说自行解决很恶心,那你的爸爸妈妈把你生产出来的开始与结束那十个月程序更恶心。人总得慢慢学会长大,总要面对更多的事,你有感觉了,说明你已经在开始长大,长大了,遇到问题,不要想着怎么去逃避,怎么去躲避,你应该想想怎么去面对,脑瓜子里来问题了,想女人了,怎么去解决它,你越逃避,它越强烈,也许给你逃掉了第一次,但第二次感觉会更加强烈,这就是男人的长大,你要记住你是个男人而不是女娃。

有本事的,在保证学习不掉的情况下交女朋友,让自己真正的长大,没本事的,就自己学会怎么让自己有本事把欲望压制住,而不是一味的逃避。这样只会影响你更多。
神奇宝贝权威
这很正常,进入青春期之后这是正常的心理与生理反应,不要觉得这很恶心,在适当的时候还是需要一定缓解才有助于身心健康。比如sy,sy之后释放了多余的性欲,起床之后就会精神百倍,不会再胡思乱想而全身心投入学习。sy是健康生活的一部分,你之所以一进入晚上就睡不着胡思乱想就是因为没有正确的疏导性欲。相信我,好学生的一点建议,祝你好运!
后至弦叶
因为你会乱想,是不了解那种事,晚上可以把自己的空余时间安排的满满的,就没时间在想了。不要老闷在家里,出去走走,听听音乐,都蛮好的。要会安排自己的时间,做自己感兴趣的事。还有一个办法,就是你可以找女朋友啦!嘿嘿…就不用在想咯
手机用户05963
1.这是青春期正常反应,各位男生都会有的经历,特别看到美女或者电影上的
亲热镜头,说明你的功能很正常
2.晚上睡不着,可以做些别的事情,比如做体力运动(跑步打球,仰起坐,俯 卧撑等等!!!),或者躺在床上看书,只要不看YY和种马的小说就好啦,躺 着看书会很容易睡着,但是要注意保护眼睛,别搞个近视眼出来,
3.非礼勿视,非礼勿听,非诚勿扰!