求一部动漫的名字,我在网上看到的反正很多其他种族的半兽人。是日本的动漫很搞笑。

百度网友5ac5607a1
《魔物娘的相伴日常》剧情简介:《他种族间交流法》至今为止被政府匿藏起来的人类以外的种族,为了实现与他们之间的交流而制定出来的新方案。以此为基础文化交流被积极地推动起来了,幸运的是他们融入人类社会的时候没有什么障碍,半蛇半人的亚种人蛇拉米娅寄宿在男主宅处,为了进行文化交流的她,根据交流法提到,如果伤害他们的话会被惩罚(包括啪啪啪)......
富察丹翠722
您提到的特征类似于日本动漫《兽兵卫忍风帖》,也被称为《Devil May Cry》。这是一部关于一个赏金猎人追捕邪恶敌人的故事,其中包括许多不同种类的半兽人角色。这部动漫的氛围比较黑暗和严肃,但也有一些幽默元素。如果您正在寻找一部包含多种半兽人角色的搞笑动漫,那么可能需要提供更多信息以便我能给出更准确的答案。
王腾蛟4338
动漫 魔物娘的同居日常
坦翼
是魔物娘吧
追问
我去搜一下。看看谢谢啦
对了,谢谢了