广发银行信用卡欠款八万半年,追款公司打电话来说我今天要去当地公安局自首,可能会被拘留,是真的吗?

害怕,请网友们回答下,谢谢... 害怕,请网友们回答下,谢谢 展开
爱PONG如梦
欠债还钱,天经地义!

你欠银行这么多钱,不仅是拘留的问题,而且法院判决后,会去坐牢的;

赶紧想办法还钱吧,信用卡每天利息也不少,8W块每天40元利息,会越欠越多。