白癜风饮食注意事项

请问白癜风在饮食上要注意一些什么?我以前一直都是来者不拒的,现在为了治疗白癜风也应该控制一下了,谁能教教我?只希望忌嘴不要太多,不然我会疯掉的,谢谢!!... 请问白癜风在饮食上要注意一些什么?我以前一直都是来者不拒的,现在为了治疗白癜风也应该控制一下了,谁能教教我?只希望忌嘴不要太多,不然我会疯掉的,谢谢!! 展开
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

您好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析 :
白癜风患者在饮食方面需要注意:

白癜风患者常吃食物

1、平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品)、菜(新鲜蔬菜、萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干、螺、蛤等贝壳类食物。
2、 新鲜猪肝一只,不加任何佐料煮熟淡食。也可同时蘸白蒺藜面食用。
3、 新鲜猪肚一只,用清水煮熟吃。忌房事。
4、 生姜一块,切片外擦患处,擦时稍用力,使皮肤发红、微痛为度。
【专家 温馨提醒您:】
白癜风患者的饮食禁忌
1、 忌食葱、蒜、鱼、虾、羊肉、辣椒、酒类
您也可以给我提供详细的病情,以便针对性指导治疗,祝早日康复!
孟中平
根据您的问题及描述,希望我的回答对您有所帮助:白癜风是一种由于黑色素细胞明显减少或缺失而引发的皮肤、黏膜和毛发色素脱失性疾病。白癜风的发病诱因有很多种,包括自身免疫学说、黑色素细胞自身破坏学说、神经化学因子学说、遗传因素、微量元素变化及精神因素、微循环障碍、饮食、情绪、烟酒、药物刺激、机械性刺激、手术、外伤、等等多种诱因的作用所致。遗传的概率是很低的,只要经过科学的检测,找出发病诱因及黑色素缺失程度,进行针对性的治疗,是可以到达一个很好的治疗效果。建议您及时带孩子到正规的国家白癜风医院接受治疗,以免错过最佳治疗时间,导致白斑扩散。
祝您早日康复
南京华厦白癜风研究所
您好,白癜风患者在平时要少食辛辣刺激性和富含维C的食物,平时可以多吃些:瘦肉、蛋类、动物的内脏、牛奶、新鲜的蔬菜各种豆类制品、花生、黑米、木耳、乌鸡、田螺等贝类食物.
火无咏0K