求英语大神帮忙翻译短文!!!!!

匿名用户
当你到了要工作的年纪时,你也许会对选择职业产生害怕、紧张的情绪。每个人都可能施加给你压力。他们希望你可以变成他们想要的样子。记住:你要根据自己的想法选择工作,而且绝不要放弃自己的梦想。也就是说,你要现实!以下可能会对你选择工作有帮助:
不要选这种工作--仅仅是因为你朋友也选择了同样的工作。很有可能的是,你在未来不会和他们一起工作。
把握好时间。你不必在一天内就决定好做什么工作。有一个以上的选择对你有好处。你现在感兴趣的,也许会因为时间的推移而改变。
记住,当你想要选择一份工作时,你要了解这份工作的准备时间要多久。对于一些人而言,可能花上几周时间;而对于其他人来说,可能要花上几年。
美美的普通小姐
译文;当你年纪足够大要选择工作的时候,你可能有点害怕或者紧张。每个人可能把压力放在你的身上。他们希望你可以变成他们想象的那样。记得选择你的工作的时候要根据你想做的事情或者是你从未放弃的梦想。也就是说,你需要实现它。以下可能对你选择有些帮助。

不要选择一个工作仅仅是因为你朋友选择他。在未来你和他们一起工作的不可能的。
用好的你的时间。你不要在某一天决定工作,最好的是,有更多的机会去选择。

记着,当你想选择一个工作,你需要话足够长的时间去准备它。对于一些人来说,是几周或者其他,甚至几年。
祝您生活愉快,望采纳。
百度网友c9310283b8
完全看不懂。学这个搞毛···· 如果你不打算出国真没必要学。我现在30了 英语早忘了。真有本事以后请口译就行了 。非要学。真当自己是全能?中国教育太失败····