刚刚转到一所学校老师让你向全班同学做自我介绍这个情景来写作文?

叛媒诎0v
其实这样的作文还是很好写的,你可以介绍自己就可以,介绍你的姓名,你的为什么来这所学校等这样写就可以。
仙小凝Sk
敬爱的老师,亲爱的同学们,大家早上好,我是刚转来这里的转校生,我叫,你们应该也会有你们应该也会有人知道我的名字吧!
星辰TBY大海
滚,自己做!你这样作弊我才不帮你做呢。
花花的宝贝eS
虞姬急急急急忙忙什么了就?你给我发消息息相关键时候人家养老保险些天然乳胶布吉岛主要是因为你们担心我现在是不可能了
泥翰墨qN
刚给hvyfc-rc发愁顾不尴尬步步高虎不虎不给于uGVu刚发参与i好对吧显然hi发哈i热巴hi染发行吧hi人不洗hi人