有首歌歌词里有哪些旋转木马 已不再身旁是什么歌 女生唱的

匿名用户
S.H.E

紫藤花

(OT:Soledad)
中文词:姚若龙
编曲:钟兴民
制作人:王治平

我缠绕的深情 寻觅 你像蒸发的背影 我垂坠的心情 摇曳 不出声音

精彩没结局 的戏 我们像不像电影 当看著我的人都散去 我才看见我自己

紫藤花 迎风心事日生夜长 越想逞强去开朗 笑声就越哑
紫藤花 把心栓在旋转木马 乐园已不再喧哗 还念念不忘 旧情话

最暧昧的人 最难忘记 因为还留下梦境 最浪漫的人 最难清醒 不信谁无情

假如能像风 和云 彼此又疏离又亲密 不问你不说 的秘密 快乐会不会延续

紫藤花 迎风心事日生夜长 越想逞强去开朗 笑声就越哑
紫藤花 把心栓在旋转木马 乐园已不再喧哗 还念念不忘 旧情话

爱情最折磨的不是别离 而是感动的回忆 让人很容易 站在原地 以为还回的去

紫藤花 迎风心事日生夜长 越想逞强去开朗 笑声就越哑
紫藤花 把心栓在旋转木马 乐园已不再喧哗 还念念不忘
紫藤花 迎风心事日生夜长 越想逞强去开朗 笑声就越哑
紫藤花 把心栓在旋转木马 乐园已不再喧哗 还念念不忘 旧情话
追问
就是这个  谢谢
大岭山坐几路车
缺氧
杨丞琳

春天慢慢一点点发芽
快乐开始都有了想像
城市光合作用的模样
幸福开始组装
夜里满园的茉莉花香
月光洒落看不见忧伤
旋转木马前那个广场
爱情开始滋长
想你有时会缺氧
嘴角不自觉上扬
这是不是幸福的现象
胸口微微的发烫
想你有时会缺氧
脸红呼吸不正常
这是不是幸福的症状
不知不觉又缺氧

夜里满园的茉莉花香
月光洒落看不见忧伤
旋转木马前那个广场
爱情开始滋长
想你有时会缺氧
嘴角不自觉上扬
这是不是幸福的症状
不知不觉又缺氧
无法移动的梦想
就算没有人鼓掌 我也不会受伤
不会稀释的信仰
心穿越砖墙 在你的身旁
想你有时会缺氧
嘴角不自觉上扬
这是不是幸福的症状
胸口微微的发烫
不知不觉又缺氧