作文妈妈真辛苦300字

坚持住他
我的妈妈虽然是个家庭妇女,但妈妈每天都要做许多事,忙得不可开交。
记得有一天:我早早的起床,都发现妈妈已经出去买菜了,过了一会,妈妈回来了。她手里提着一大堆菜,气喘呼呼的走进家门,妈妈吧菜放在桌子上,虽然妈妈已经很累了,但妈妈还是坚持送我去学校。

放学回来,我和妈妈看见门口地面上全是枯枝烂叶,于是,妈妈便开始扫地了。她拿来一把扫帚和簸箕,先用扫帚把枯枝败叶扫到一个地方,然后把它们一并扫进簸箕里,然后倒进垃圾桶。最后妈妈把扫帚和簸箕一并放在角落里,才开始洗手吃饭。

晚上八点,我写完作业,准备去和妈妈玩斗兽棋,发现妈妈还在做手工活。我对妈妈说:妈妈,别做了,休息一会儿吧。妈妈说:“不了,现在厂里急需这批货,我必须做快点。”我说:“那您把这些做完就休息吧。”“不行,我还要洗碗呢。”妈妈说。我说:“那我帮你洗吧。”妈妈笑了:“不用了,你明天还要上学,自己玩一会儿就去睡吧。”听了妈妈的话,我只好去休息了。
半睡半醒中,我听见放水声和碗筷相互碰撞的声音,在心里默默的说:“妈妈,您太辛苦了,长大后我一定要报答你。”
追问
还有另一个答案吗?
是把不是吧
来自紫霄岩镇静的金星
把写成吧了。
百度网友abd4e32
这个作文非常好
来自黄岐湾舍己为人的司马懿
引用cn#aVGupuuQLa的回答:
我的妈妈虽然是个家庭妇女,但妈妈每天都要做许多事,忙得不可开交。
记得有一天:我早早的起床,都发现妈妈已经出去买菜了,过了一会,妈妈回来了。她手里提着一大堆菜,气喘呼呼的走进家门,妈妈吧菜放在桌子上,虽然妈妈已经很累了,但妈妈还是坚持送我去学校。

放学回来,我和妈妈看见门口地面上全是枯枝烂叶,于是,妈妈便开始扫地了。她拿来一把扫帚和簸箕,先用扫帚把枯枝败叶扫到一个地方,然后把它们一并扫进簸箕里,然后倒进垃圾桶。最后妈妈把扫帚和簸箕一并放在角落里,才开始洗手吃饭。

晚上八点,我写完作业,准备去和妈妈玩斗兽棋,发现妈妈还在做手工活。我对妈妈说:妈妈,别做了,休息一会儿吧。妈妈说:“不了,现在厂里急需这批货,我必须做快点。”我说:“那您把这些做完就休息吧。”“不行,我还要洗碗呢。”妈妈说。我说:“那我帮你洗吧。”妈妈笑了:“不用了,你明天还要上学,自己玩一会儿就去睡吧。”听了妈妈的话,我只好去休息了。
半睡半醒中,我听见放水声和碗筷相互碰撞的声音,在心里默默的说:“妈妈,您太辛苦了,长大后我一定要报答你。”
都是很好的话题
聊几句天津
引用cn#aVGupuuQLa的回答:
我的妈妈虽然是个家庭妇女,但妈妈每天都要做许多事,忙得不可开交。
记得有一天:我早早的起床,都发现妈妈已经出去买菜了,过了一会,妈妈回来了。她手里提着一大堆菜,气喘呼呼的走进家门,妈妈吧菜放在桌子上,虽然妈妈已经很累了,但妈妈还是坚持送我去学校。

放学回来,我和妈妈看见门口地面上全是枯枝烂叶,于是,妈妈便开始扫地了。她拿来一把扫帚和簸箕,先用扫帚把枯枝败叶扫到一个地方,然后把它们一并扫进簸箕里,然后倒进垃圾桶。最后妈妈把扫帚和簸箕一并放在角落里,才开始洗手吃饭。

晚上八点,我写完作业,准备去和妈妈玩斗兽棋,发现妈妈还在做手工活。我对妈妈说:妈妈,别做了,休息一会儿吧。妈妈说:“不了,现在厂里急需这批货,我必须做快点。”我说:“那您把这些做完就休息吧。”“不行,我还要洗碗呢。”妈妈说。我说:“那我帮你洗吧。”妈妈笑了:“不用了,你明天还要上学,自己玩一会儿就去睡吧。”听了妈妈的话,我只好去休息了。
半睡半醒中,我听见放水声和碗筷相互碰撞的声音,在心里默默的说:“妈妈,您太辛苦了,长大后我一定要报答你。”
阿里啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦