脑筋急转弯两个头八只眼睛六条腿猜一个东西。。

脑筋急转弯两个头八只眼睛六条腿猜一个东西。。... 脑筋急转弯两个头八只眼睛六条腿猜一个东西。。 展开
蹬可爱河岸

  这是两只异性犬在“忙着呢”。(八只眼睛朝前,一条尾巴卷圈,六只脚着地,两张嘴喘气)
  附①:歇后语:四只眼的狗不咬(吠)——装呆。(狗眼睛上方有花纹酷似眼睛,故称四眼狗)
  附②:“忙着呢”的典故:俗话说:狗走千里改不了CS。某日,少妇手托婴儿大解,婴儿解毕,妇唤犬打扫便物,久不见犬至。妇又让小姑(婴儿的姑姑)去寻,小姑答曰“它正忙着呢”。原来其犬正与邻家雌犬交配,哪还顾得上主人呼唤。小姑羞于言实情,以“它正忙着呢”回答。
  有此典故,当有人喊你时,你还回答”我正忙着呢“吗?
阿里山的姑娘们
简单 呵呵 是鬼呀 请采纳