怎么把word2007转换成word2003

彼岸的暗夜f5d

1、文档类型转换(需借助word2007)

从文件来源解决,在word2007中将文档进行转换成2003版本能打开,具体的方法:

打开word2007文档,单击“office按钮”,找到“另存为”,选择“word97-2003文档”。

修改文件名字,确认文档类型,点击保存

保存完后会生成以“.doc”为后缀的文档,为2003版word专门的文档类型,原2007文档还在。

2、安装“文件格式兼容包”补丁包。

如果不想卸载word2003,可以在微软网站上下载一个补丁软件:FileFormatConverters.exe。这个软件可以打开docx、docm格式的Word 2007文档,pptx、pptm、potx、potm、ppsx、ppsm格式的PowerPoint 2007文档,xlsb、xlsx、xlsm、xltx、xltm格式的Excel 2007文档等。

下载完后,安装后重启电脑,否则将不能正常打开word2007。

3、应急措施:用强大的winrar软件打开浏览内容。

首先下载安装winrar压缩软件。

找到要打开的word2007文档,然后右键选择“打开方式”-“选择默认程序”。在程序里找到WINRAR,然后“确定”。

点击进入WINRAR压缩包里的word文件夹,word2007的文本内容就在“document.xml”文件内,word2007内的图片即在“media”文件夹里。

PS:这个方法比较适合紧急情况,或者是内容均为文字的情况。如果有图文的情况,这样的打开方式其实不利于阅读。

匿名用户

具体步骤如下:

1、打开Word 2007文档,单击“office按钮”,找到“另存为”,选择“word97-2003文档”。

2、修改文件名字,确认文档类型,点击“保存”即可。

注意:保存完后会生成以“.doc”为后缀的文档(即Word 2003版专门的文档类型),但原Word 2007文档还在。

问全解
在保存的时候选择2003版保存就好
丹建设宁烟
不能直接改后缀名。
可以下载这个Office
文件格式兼容包,让老版本的Office能够打开Office
2007的文件。
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466
南云德寸甲
2003和2007版本的WORD是不能互通的..
现在2003版的通用性要强的多..而2007由于采用的人并不多
似乎没有软件可以把2007的文件转换成2003可识别的DOC格式文件
所以..推荐安装2003