买车时,要4s店赠送什么东西最实用

肉豆派F
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

说点新车都实用的精品给你做参考吧:

1、太阳膜 (一般分全车的和车身的。有的前挡是防紫外线的就不用贴,只用贴车身太阳膜,如果前挡不防紫外线,那就要贴全车太阳膜)

2、地胶、地垫、地毯(有了地胶以后做卫生就方便多了,地垫主要是放在地毯上的,像下雨下雪什么的,脚上不干净踩在地垫上也比较好做卫生一些。)

3、挡泥板(这个不用说啦,实用的)

4、发动机底护板(这个也比较实用)

5、行李箱防水垫、行李箱隔网(这两个超实用啦,也是保持行李箱的干净整洁)

6、座椅套(这个不好说,好看,但对于配有安全气囊的坐椅就不太实用了,当车辆发生碰撞SRS启用时,有座椅套,会影响SRS对人的保护功能。建议只用在未配备座椅SRS气囊的座椅使用。)

7、方向盘套(如果是真皮的方向套,大可不必要,因为真皮的方向盘手感更好一点。如果不是真皮的方向盘或是喜欢车内装饰得漂亮一点的人可以考虑要)

    • 加盟途虎
百度网友9699a1d

要了解4s店赠送的礼包有什么,根据实际情况分析对后期用车有没有帮助,没有统一标准。

但是以下几个赠送的物品不能要:

1、黑色防爆膜

深黑色防爆膜,这种车膜实在是太黑,严重影响视线,尤其是在晚上,根本什么都看不见,很危险的。

2、方向盘套

好多车主喜欢安装个方向盘套,实际上这种做法百害而不易,在拐弯的时候最容易打滑了,实在是太危险了。

3、安全带卡扣

安全带卡扣,现在好多车都有不系安全带的提示,有些车主为了嫌滴滴的声音太麻烦安装卡扣,但是这在明显的违法,不珍惜自己的生命安全。

4、导航

尤其是能放电视的导航坚决不能要,好多车主没办法控制自己,开着车就看起电视来了,太容易走神了,这种行为一定要杜绝,以上这4种就算是4S店白送都不能要。

注意事项:

价值不大,价格便宜的附赠礼包,包括方向盘套、车衣、车身打蜡镀膜、代步险、防盗器、倒车雷达、座椅套、底盘装甲等。如果销售人员要你加价赠送的话,要坚持最低价格。当然,这里所谈的“坚持的价格”是对比多家4S店后,心里有谱的价格,不是低到离谱的价格。

不着急下定,任由销售员说得泡沫横飞,只需要在心里记得,这都是一个套路,营销的套路。

参考资料来源:人民网-4S店礼包猫腻多?学会这几招专治忽悠!

人民交通网-交警提醒: 4S店提车时, 这几样赠品不能要!

海之风南

1、太阳膜 (一般分全车的和车身的。有的前挡是防紫外线的就不用贴,只用贴车身太阳膜,如果前挡不防紫外线,那就要贴全车太阳膜

2、地胶、地垫、地毯(有了地胶以后做卫生就方便多了,地垫主要是放在地毯上的,像下雨下雪什么的,脚上不干净踩在地垫上也比较好做卫生一些。)

3、挡泥板(这个不用说啦,实用的)4、发动机底护板(这个也比较实用)

5、行李箱防水垫、行李箱隔网(这两个超实用啦,也是保持行李箱的干净整洁)

6、座椅套(这个不好说,好看,但对于配有安全气囊的坐椅就不太实用了,当车辆发生碰撞SRS启用时,有座椅套,会影响SRS对人的保护功能。建议只用在未配备座椅SRS气囊的座椅使用。)

7、方向盘套(如果是真皮的方向套,大可不必要,因为真皮的方向盘手感更好一点。如果不是真皮的方向盘或是喜欢车内装饰得漂亮一点的人可以考虑要)。

工时卡、保养代金劵、加油卡相信这类不用多说,每一个车主都希望在车辆后期使用上能省就省,那么这些加油卡、工时卡之类的能省下不少钱。车膜是一种给汽车隔热、防紫外线的膜产品,不过车膜品牌非常多,价格也相差很多,如果不放心4s店提供的车膜,可以后期加装。地胶、地垫、地毯铺在车底板上的一层用来保护车内卫生清洁的汽车内饰产品,如果铺上了地胶或地垫,后期清理起来就方便许多。

汕尾读书会

买车时,要4s店赠送以下几样东西最实用:

一、玻璃膜

1、玻璃膜按用途分为太阳膜、隐私膜和防爆膜三种;

2、按使用位置分的话,为:前风挡玻璃膜、侧风挡玻璃膜、辅助玻璃膜;

3、决定是否选择贴膜时要注意膜的质量、前风挡和两前门风挡膜透光率一定要好;

4、国标是大于92%透光率,选择时最少要看看颜色,后面无所谓,前面一定要浅色,要么在后视镜附近预留空隙。

二、行车记录仪

1、行车记录仪在现在早已超越了其本身的实际作用,升腾成为了驾驶员的护身符,因为镜头旁的那一束微弱的led光足以吓退九成以上的碰瓷党。

2、选购行车记录仪呢最需要关注的是清晰度、广角、夜视,以及耐晒、耐颠簸、安全。

三、维修、自救工具

维修的工具是必备的,因为像汽车户外急救工具箱无论如何都得买的,它能解决汽车爆胎、起火、抛锚、进水、没电、没油等各种突发状况,也可以应对各种突发状况,出门在外,安全最重要,有备无患。

另外,还有送原装皮椅、定速巡航、原车原装导航和倒车雷达这些也是最实用的。