我现在很爱我女朋友 但是呢我在QQ上无时无刻的都跟她聊天说话什么的 这样会不会让她很烦?怎么才 30

我现在很爱我女朋友但是呢我在QQ上无时无刻的都跟她聊天说话什么的这样会不会让她很烦?怎么才能让她更在乎我?... 我现在很爱我女朋友 但是呢我在QQ上无时无刻的都跟她聊天说话什么的 这样会不会让她很烦?怎么才能让她更在乎我? 展开
yolo988
爱情维护需要一点小手段的,除了真心,还要适当的若即若离一些, 前提是如果你觉得你们关系还没有好到彼此不能离开对方一刻,你女友又不是很粘人。最好给她一点私人的空间, 不然关系发展会越来越尴尬,她也会觉得你无所事事的,对你反感。不如适时的关心,man(慢)一点,对她更有吸引力。人都有好奇心和猎奇心,学会让她琢磨你不透,嘻嘻,心理学,不扯远。
小狗别跑520
不会烦
会很甜蜜
就是不知道你能坚持你的喜欢多久
一般刚开始都是这样,久了你就不会这么粘呼了。
感情不是要做什么,日积月累,她会越来越爱你
追问
我每天都找她聊天她会不会烦我?
追答
绝对不会的!
她会知道你很喜欢她
所以,你大胆的去喜欢
Marlyyy
就算再爱她,也要给她个人空间,不然她就会感觉自己像囚禁在笼子里鸟,得不到快乐,你应该在吃饭的时间,睡前的时间聊两句足矣,偶尔送的小礼物
匿名用户
最好不要若即若离,喜欢就表现出来呗,不过也要适当的注意别太啰嗦,注意她是不是有事情忙,不能总想着自己。
陌希子
听得出来你很爱你女朋友,也看得出你对自己的行为有点怀疑,所以才让你觉得担心。如果你不确定她烦不烦,何不找她聊一下?这也有助于你们以后的感情发展啊。方便问一下,你觉得你女朋友现在对你的感情是怎样的呢?