请高手帮我看看我电脑配置如何升级到可以玩大型3D游戏。

我的处理器是:英特尔奔腾双核E2200@2.20GHZ主板:华硕P5KPL-AM内存:2GB(金士顿DDR2800MHZ)显卡:英特尔G33/G31ExpressChip... 我的处理器是:英特尔 奔腾双核 E2200 @ 2.20GHZ
主板: 华硕 P5KPL-AM
内存: 2GB(金士顿 DDR2 800MHZ)
显卡: 英特尔G33/G31 Express Chipset Family(384MB/华硕)
我想请问下至升级到显卡能否玩像 (星级2或者使命召唤4)这类游戏
或者说只升级显卡能玩到那类游戏
希望各位大大能帮助下我这个菜鸟
匿名用户
你的配置,CPU稍差点,内存大点,还是可以的。游戏的关键在于显卡。
所以给你个升级的建议:

1.升级显卡:购买各名品牌的9500GT/512M显存,大概价格在300--400
2.升级内存:内存再加一条1G的,目前价格大概在110以内。
现在的显卡都能支持22寸液晶,所以不用担心显卡不支持22寸液晶。
如果玩的3D游戏比较大型,那可以考虑买9800GT显卡,不过比较贵就是了。
另外CPU也升双核会快很多的。。。。。。
CPU升级到E4400,显卡升级到9600GT,我的这个价比楼上的高,要800元。但是可以开中高特效,如果不开的话,就听楼上的。
_重游
CPU升级到 E5300
上 9500GT

一共也就 670左右
卑鄙的熊猫
现在玩不了么?
想当不错了啊
就这样进游戏要你觉得还不怎么行就 逐个升级
电脑怎么说呢 不是越高越好 只要合适就好