苹果手机换机怎么把通讯录换过来

1241434889李

一、导入SIM卡通讯录

1、将旧手机中的联系人信息先转移到SIM卡中。

2、在更换SIM卡时,可以通过设置中的【邮件、通讯录、日历】功能,找到【导入SIM卡通讯录】,将原来储存在SIM卡中的联系人转移到新手机里。

二、利用iCloud

1、通过【设置--iCloud】,然后打开【通讯录】选项,对通讯录中的信息进行备份。

2、接着在新手机上登录iCloud账号,同样的位置开启iCloud开关就可以了。

方法一、从 SIM 卡导入通讯录

1、如果你的手机通讯录是存储在电话 SIM 卡上的话,在苹果手机的系统中也提供了这样一种导入的方法。首先打开主屏上的“设置”图标,如图所示

2、在设置列表中找到“邮件、通讯录、日历”选项,点击进入,如图所示

3、在“邮件、通讯录、日历”中找到“导入 SIM 卡通讯录”选项,点击即可导入,如图所示

方法二、通过 iCloud 导入

1、如果我们更换前后的手机都为苹果手机的话,那我们可以用手机上提供的 iCloud 服务来同步通讯录。这个 iCloud 服务很是方便,只要同步以后,可以在多个设备间同步通讯录。我们先在原来的手机上打开 iCloud 服务,依然还是在设置列表中,找到“iCloud”服务,点击进入,如图所示

2、随后用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,根据提示操作就可以了。登录成功以后,系统会自动同步当前手机中的通讯录。

3、然后我们回到新手机中,用同样的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,稍等片刻即可导入通讯录了。

匿名用户
之前那台手机下载QQ同步助手 用一个QQ好登录 备份 然后再去新机上下载QQ同步助手,用同一个QQ号登陆 把备份的挪下来就好了 很方便 的 希望采纳
百度知道

如何将苹果手机通讯录导入另一个手机

海绵告诉金敖9c
首先,大家需要在浏览器中搜索天盾苹果手机数据恢复软件的下载资源,然后对软件进行安装。安装过程中有相应的提示步骤,按照提示操作即可。
第二步,将手机与电脑连接,并对手机进行root操作。
第三步,打开软件,大家可以看到软件的主界面。
第四步,选择“从手机中扫描”方式,并点选短信按钮。完成之后点选扫描按钮进行扫描。
第五步,等待软件扫描完成。
第六步,扫描完成后,点击“恢复数据”按钮进行数据恢复,等待恢复完成。
注意事项:
1)手机通讯录误删后,应该立即停止对手机进行任何操作,以免写入新的数据。
2)不要随意尝试网上不知名的恢复工具,如果操作不当,可能会造成数据二次破坏,影响数据恢复成功率。
nba网球王子1
换机不换卡,如果需要复制苹果手机电话薄,建议可以通过第三方软件微信来完成,具体方法如下:
1、在原来的手机上下载微信,安装并登录。
2、点击微信里的设置,选择通用,点击功能,再点击通讯录安全助手,选择启用,之后点击备份即可上传手机的通讯录。

3、在新的手机上同样下载一个微信,登陆后照以上方法找到通讯录安全助手,进入后点击恢复即可下载并同步通讯录。