我老公好窝囊,找小三还让小三伤害家人。打心里瞧不起他,我应该离婚吗?烦

广东宋昕律师

不要轻易离婚。如果这小三敢伤害你家人,说明不一定是什么小三,很可能是骗子,你老公可能被骗了。人非圣贤,孰能无过。老公错了一次,给他一次机会,让他有个改正的时间。如果再犯,可以离婚。
追问
你是律师呀!我老公伤害我一年多了,还经常暴力,自己妈妈生病不拿钱,带小三到处花钱,信用卡九月到元月都刷了很多钱
追答
哦  家庭暴力和小三都有可能是导致离婚的过错;给小三花费属于夫妻共同财产;你可以保留证据,但是你要密切注意对方,不要把财产转移了。
梅子不能吃
知道合伙人情感行家
南京师范大学汉语言文学专业毕业,擅长分析人物心理,替人解忧

趁早离婚吧。
像出轨这种原则性的问题本来就是难以原谅的,而且你老公还纵容小三伤害家里人。
追问
嗯,他的妈妈生病,他都不拿钱,小三还打电话警告他姐夫,叫他丈母娘别问舅子要钱
竭虎w3
离开一颗草,来一片森林,不离开前,以为这个男人是你的全世界,厉害以后发现这个世界没有他更精彩,我就离婚了,现在过得好滋润。经常有男生追求,捧在手心里的感觉很好
追答
你爱他吗。爱就好好谈谈坐下来,
追问
谢谢,你是怎么走出来的?我的孩子会可怜,离婚了我相信自己会过得很好
小蜜卜系宝
想这样的人,你得用点手段,和姐妹商量一下吧,然后离不离婚,自己看着办吧,这样的人越使劲逼他越不行。
追问
嗯,知道了
521meng丽
别离,你也出去找男人气死他慢慢的他也自然就把小三甩了,到时候再看看你们俩能不能和好
追问
我觉得出去找男人,有点对不起自己,要么过要么离,就是孩子的问题最大
追答
那你就离吧