纹眼线后多久才能洗掉

zenghuoshi
一般是三天之后就可以洗了。
不过为了更加稳妥的话,手术之后最好去医院复查下,咨询下他们是否可以洗。直接和医生沟通以免造成不必要的后果。

大家应该知道,纹眼线时医生应嘱托受术者闭上眼睛,以减少疼痛感和恐惧感,并提醒其在纹眼线时千万不要用手接近眼睛或忽然抬头移动位置,以免误伤眼睛。

纹眼线只适宜于每天都需要化妆者。如果只有眼线鲜明突出,而脸部其它部位不上妆,就有一种失调感,那就不美了。
一部分人在纹眼线后5-8日,局部脱痂并出现脱色现象,一般可采用补色来弥补。对部分颜色不均的地方,可在淡处补色。补色的时间一般在2周以后进行。
对于眼睛有急慢性炎症,近期做过眼部手术、眼睛多泪、过敏体质、瘢痕体质、精神过度紧张等情况者,最好不要纹眼线。