请各位推荐一些好听的歌曲,谢谢

莫后香槟
1.《灰色空间》----罗志祥 很悲伤的一首歌,音乐中弥漫的悲伤很真切

2.《伤城》---张远 词特别美 :没有你的城市 是冰冷的钻石 闪着光 切割我所有的心事

3.《贝多芬的悲伤》---萧风 女生版的感觉比男生版录制效果好,很悠扬的悲伤。。

4. 《无底洞》---蔡健雅 听蔡健雅的歌,一个字“ 痛”副歌部分很有味道

5. 《伪装》---卓依婷 旋律 歌词 声音 都很美

6. 《棋子》----王菲 应该很多人听过 王菲的歌首首经典

7. 《你看到的我是蓝色的》----李霄云 歌词不悲 但很有意境的一首歌 忧伤释怀之作

8. 《旅行的意义》----陈绮贞 陈老师的作品 很清新的感觉 有点小小的孩子气。。

9. 《搞笑》---罗志祥 还是悲伤的感觉 很真切 和《灰色空间》有异曲同工之妙,

10.《再见中国海》---中国娃娃 几个女生唱的 很久以前的歌 青春 梦想 祖国。。

12.《流着泪说分手》--小文 歌词胜过曲调 有些人应该有共鸣、、

13. 《习惯》---李霄云 演唱者自己作词作曲的 听一遍就会爱上 很有共鸣的歌词

14. 《墨尔本晴》----许嵩 他的歌 首首好听 挑这首是因为听完歌曲喜欢上了墨尔本

15.《我想大声告诉你》----樊凡 《蜗居》片尾曲 每次听都很有感觉。。

16.《失恋无罪》---黄丽玲 很洒脱的一首歌。。

17. 《火柴天堂》----曾沛慈 除了悲伤就是感动。。。值得一听