个人怎么在微信上开店 20

小子是白羊

个人在微信上开店的具体操作方法如下:

1.需要注册一个微铺宝账号,注册是非常简单的,用手机号注册就行啦,个人微信公众号的开店流程都是通过第三方平台对接的。

2.登录自己注册的微铺宝,然后在左侧的菜单栏里找到“微信公众号”的选项,点击一下,授权微信公众号。

3.发布商品,在微铺宝左侧的菜单选项中,找到“发布商品”的选项,然后点击一下。

4.接下来,就是上架商品,这里大家可以编辑商品的信息。

5.然后在左侧的菜单选项中,找到“店铺管理”的选项,进行编辑店铺信息。

6.需要填写的具体信息如下,一定要好好的看一下。

7.需要登录自己的个人微信公众号,然后找到左侧菜单选项中的“自定义菜单”,点击一下。

8.进行店铺名称的编辑,以及将微铺宝的对接复制过来,这样就好了!

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  微信上买东西前提是要有人看你的东西,只在微信朋友圈内发表商品图片和文字的话,就只有添加你的好友才可以看得到这个内容,这样的目标客户群体是非常小的,而且这里面几乎都是你自己认识的人吧?
  1、首先知道自己的微信二维码
2、去人流量大的地方将二维码留在那,微博、论坛、博客(自定义皮肤,将二维码p上去)
3、在微博上做活动,关注微信、转发评论这类的
4、微信要经常更新,更新写和自己商品间接性有关的文章,增加粉丝的粘性
  除了这个你可以考虑一下利用好附近的人和摇一摇的功能,把你的商品放到相册中去,附近的人要常常上,保持你的消息在附近的人圈子里面能一直存在,这样的话你的客户群就从朋友圈扩展到了1公里内附近的人,不过这个1公里内是随机刷的,不一定就能全部人都看到你的信息;
  申请一个微信公众账号,最好是订阅号,因为这样你可以每天发信息,服务号据说也要开通群发功能;

  但是不管怎样前提要解决信任问题,你贴图别人就给你汇款吗。至少有个担保吧。单单开微信不行,要有专门的店或网店,微信只不过是起广告作用而已。
希望这回答对你有帮助。
百度网友6f53eee
个人在微信上开店是一个最好的享受平台我们并不一定想廉多少钱。这是一大乐乐取。有的商户就不是这样想,他以骗人犾取利益,样品很好,实物不尽人意,一是一,二是二就好,其实人家退货你得出运费华得来吗,买主也麻、烦,卖的好货贵一点没啥和样品想相符就好,有的人不知道里面的情况,不能怪人退货,商家莫做奸商,主要还是要求信誉,求生存,。
miniapphtktxy0ei9tvl
个人在微信上开店,要先注册一个微信公众号,进入公众号绑定登录,在个人页面添加功能插件,最后点击微信小店,根据提示,完成开通。
匿名用户
有2种方式,
注册一个微信服务号,并进行认证,交纳20000块钱的保证金,可以使用服务号的微小店功能,在微信上开店铺,并可以使用微信支付
注册一个微信服务号,再找一个第三方微信接口服务提供商,使用第三方接口服务中的微店铺功能,如果你使用支付宝付款的话,还需要申请支付宝的支付接口权限,这种方法你只需要向第三方微信接口服务提供商支付服务费用即可,一般一年一两千块钱,但你无法使用微信支付。

总得来说,使用微信支付,得交20000块钱,不使用微信支付,就无须交这笔钱,当然客户也无法通过微信向你支付。只是不使用微信支付的微信平台店铺,效益可能会差很多