感冒好了以后,声音还是沙哑怎么办?

上星期六我就开始感冒了,然后喉咙就讲不了话,很沙哑的声音,我周2去看医生打针,第二天就没有感冒了,声音也好了点。可是过了好几天,到这个星期天,我发现我的喉咙经常有黄痰,喝... 上星期六我就开始感冒了,然后喉咙就讲不了话,很沙哑的声音,我周2去看医生打针,第二天就没有感冒了,声音也好了点。可是过了好几天,到这个星期天,我发现我的喉咙经常有黄痰,喝了凉茶还是不太行,声音沙哑得像大叔,能说出话,就是声音,而且唱歌高一点的音就唱不上去。
我靠唱歌生活的呀,拜托拜托,请大家告诉我要怎么办?我真的很急需要回答。
或者吃点什么东西可以治好??
不要复制的答案哦!!!!!我看了很多网上的提问,那个回答都是吃什么银耳,鸡蛋茶....不太行吧。需要实际点的。
二楼的朋友,我想问下,外贴对声音沙哑有用么。
其实我没用过呢,所以想问下……拜托,急用哦。
匿名用户
你好,我需要一些你的具体症状表现情况,比如舌苔舌质,大小便情况,看你说的有黄痰,应该是热咳,吃药的话还不如用一下对症的外用贴剂,直接作用在具体的位置,好得更快些。给你推荐一种感冒贴,是我用过的,很不错,我有一次咳嗽也是好久没恢复,用了一个疗程就好了,是易羽儿感冒贴,告诉你贴的位置,别贴错了,肺俞,天突和膻中就可以了。你用一下吧,肯定有效果的,我周围好多朋友用了都说好噢。我也是一次偶然机会,朋友给我推荐的,呵呵。
viviwxy89
lz有黄痰的话说明支气管还是有炎症,建议还是去医院看一下,喝茶的话喝些降火的
yafeile
吃点金嗓子吧,开开音。
匿名用户
喝点凉茶