之前跟男朋友在一起,睡觉的时候我不盖被子他总会说会感冒会着凉,现在我不盖被子他就说那你就不盖吧,他 10

之前跟男朋友在一起,睡觉的时候我不盖被子他总会说会感冒会着凉,现在我不盖被子他就说那你就不盖吧,他是不是不爱我了😔😔😔... 之前跟男朋友在一起,睡觉的时候我不盖被子他总会说会感冒会着凉,现在我不盖被子他就说那你就不盖吧,他是不是不爱我了😔😔😔 展开
惜緣專屬
你好啊,美女,你的这条信息上的情况我分析的结果如下:以上是喜欢你的,喜欢你的程度好的多,现在也许是喜欢你的程度已经降下来了,同时,你们最近各自肯定是出现了什么原因才导致这样的情况,无缘无故的不可能不对你好,如果你们真的出现了什么情况,那很容易导致他在外面找另一个人,所以你们需要好好沟通、好好交流,你们就不会出现异常的情况了!
追答
你好啊,朋友,很高兴能认识你,同时,如果你还有什么需要咨询的问题,可以添加我专属qq 136804351 随时回答回复你的问题!
同时,能感觉到你对于心理学人际关系怎么样相处的内容有所欠缺、对于恋爱学技巧内容也不足!可以去学习这方面的知识来弥补
噗尸
第一他可能觉得说了也没用,还不如随你,第二他可能更喜欢你的性格,但是绝对不是你想的那样
year贴死你
想多了吧
追问
心塞的很,现在对待我的态度跟之前都不一样了😔
追答
错觉吧,