咳嗽可以吃海鲜吗?

杭州家墨方网络科技有限公司
家墨方15年装修智慧打造装修ERP管理软件-装修云管家,为装修企业量身定制的装修公司ERP管理系统,对接企业、主材供应商、施工人员,手机移动端实时操控,真正实现流程化管理的家装ERP管理软件
尽量还是是少吃或者不吃,感冒了吃海鲜不好,因为感冒了,人的身体比较虚,海鲜属于比较燥热的食物,吃了海鲜会加重痰多和痰黄,引起咳嗽,甚至引起肺部发炎。感冒时最好多吃些蔬菜和瓜等清淡的食物。海鲜中含有高蛋白,这对有些人体来说就属于一种过敏源会刺激人体的呼吸道,皮肤等产生过敏反映,会引起人体产生咳嗽,皮肤的瘙痒等症状。
百度网友23bf61a
咳嗽最好不要吃海鲜啊,因为海鲜容易刺激喉咙,这时候吃海鲜只会让咳嗽更重,建议最好不要。而且患病期间吃鱼类等海产品不利于药物的吸收和疾病的恢复的,患病期间最好是清淡易消化饮食。平时也要注意饮食和锻炼身体,多到医院检查身体,也可多吃一些营养用品
彤琇rm
不要吃海鲜,海鲜都是高蛋白,只能吃蔬菜喝水
百度网友5666910e34
还是别吃了,海鲜凉性太大,咳嗽不宜
匿名用户
最好不要 海鲜刺激大 会伤害咽喉