三星note3换屏幕要多少钱?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机更换屏幕价格参考,请点击 保修期外维修零配件参考价格查询务必填写带*号的项目及验证码后点击“提交”即可。提示:1.产品选择“手机”2.零配件选择“屏”3.产品型号需输入完整型号,例如:SM-N9006(可参考“需要帮助查找您的产品型号”说明)4.参考价格是以当时查询结果为准,价格可能会有变动,请及时关注信息变化。
百度网友921d7d08
外屏破裂手机还能显示正常使用的仅仅更换外屏玻璃现在市场价格也就150元左右,更换总成还是需要800元以上了

正规售后只更换总成价格910元,note3是一体屏幕外屏玻璃单独更换外屏需要找第三方维修点,需要专业手机分离屏幕设备才可以更换的!
追问
要900多吗?
追答
外屏的话200左右,内外屏都换的话,原厂的要900多
盈柔公孙俊弼
在三星售后是1700元左右,需要把保护玻璃触屏和屏幕显示还有主屏幕键要一起换掉,原因是售后说这些是用胶封在一起的拆卸很麻烦所以是一起换的,还有就算单个换配件的话屏幕很容易进灰。如果你只想换单个配件的话,就到街边可信的实体店,而且能看到维修过程的话更好,不要到网上维修,骗子很多,价格在几百元左右。(当然也可以一起换)参考价内屏800,外屏400。
让赫蒯和煦
三星售后换note3屏幕总成大约922元,单独换外屏的话只能找非官方的维修站,大约200元左右,注意必须要有专业的设备才行