男生为什么喜欢在女生面前表现自己?

来自八境台平静的槟榔
想把自己最好的一面展现给女生,获得女生对自己的好感,让女生喜欢上自己,就这么简单。
老梁和你聊故事

如你自己所说的一样
“每一个男生进入青春期都对异性产生好感,为了证明自己,他们必须在女生面前表现自己”

所以男生喜欢表现自己。。。
而且男生在体力劳动方面的确比女生强````

每个男的或多或少都会有大男子主义气概
就象你看见了可怜的小动物一样,,,很想去帮助它。保护它

如果是漂亮的女生的话。。。
那男生就更加了

呵呵。。。青春期嘛。。。很正常
帐号已注销

可能是这个男生喜欢这个女生,才会急于在这个女生面前表现自己,不然一个人不会平白无故的在另外一个人面前表现出自己的好处。
利君伊H

如果在这段感情中,男生为什么会喜欢在女生面前表现自己,说明这个男生特别喜欢这个女生,他要引起这个女生对他的样,这个女生也喜欢上他
翼飞ong

因为男生想通过自己的表现来获得女生的喜爱。这样的情况太普遍了。