想找一部电影,不知道名字,关于两个印第安部落争斗,被袭击的部落少主,在被抓走以前,把妻子和孩子藏在

想找一部电影,不知道名字,关于两个印第安部落争斗,被袭击的部落少主,在被抓走以前,把妻子和孩子藏在井下,逃回来的过程,最后救出妻子孩子,结尾有西方人乘船登陆的情节!请网友... 想找一部电影,不知道名字,关于两个印第安部落争斗,被袭击的部落少主,在被抓走以前,把妻子和孩子藏在井下,逃回来的过程,最后救出妻子孩子,结尾有西方人乘船登陆的情节!请网友帮忙!!! 展开
芐尐尛

  电影:启示 Apocalypto (2006)

  玛雅文明末期,奢华淫靡之气蔓延,为了祭奠那些刚刚落成的金字塔以及驱散众神的愤怒,玛雅王国派出强悍的军队入侵丛林深处的弱小部落,将战俘作为祭天的牺牲斩杀。

追问
太满意了,非常感谢!!!!![亲亲]
百度网友03e55bad4
启示,同样有部最后的莫西干人也不错!
殳昆纬0CK
与狼共舞
手机用户95682
待机时间
追问
你好,确定吗
追答
应该