怎么看出一个男人对你是不是真心,感情真的是睡出来的么

MS小张情感

如何知道一个男人是不是真心爱你,从这6点看出来

疲马暮途
  1、
  感情不是“睡出来的”。
  相反,男人的“情”和“欲”是分开的,只要有需要,随便跟一个陌生女人“滚床单”,也可以很满足。(俗话说,男人“提起裤子不认人”。)
  2、
  喜欢不是爱情。
  3、
  不管是“喜欢”还是“爱”,都希望能够【拥有对方(在一起)】,所以,都会在乎对方。
  最大的区别是,“喜欢”只求【现在开心】;“真爱”追求【我们一起开心到老】。
  所以,他爱你,就一定会希望给你幸福,让你满足;就一定会努力打拼(读书啊工作啊),确保有能力给你一个美满的婚姻和家庭。
  所以,“爱”从来都不是一件轻松简单的事情,但,有了“爱”,不管多么苦、多么累、多么忙、多么伤,他都感觉不到痛,更不会后悔。
  ——对他来说,你好,比什么都重要。
  4、
  如果,我只是“玩玩”,那么就会“顺其自然”,懒得付出,懒得上进,满口甜言蜜语,却总是没有行动。心情好,就迁就一下你;心情不好,就懒得理睬你。(有些差劲的男人,还会怪责你“太黏人”、“整天无理取闹”等等。)
  玩玩,就不会多么尊重你,不会多么在乎你的心情。所以,我可以对你“欲擒故纵”,看着你捉急,不心疼,反而有一种“成就感”。
  玩玩,就是喜欢动手动脚。越快将你哄上了床,就越得意。将来万一分手了,你怎么跟以后的老公交代,那是你的事情,关我啥事?
  5、
  事实上,“真爱”很少,又比较虚幻,所以,将就吧:
  女怕选错郎,关键是看男人有没有责任心。没有责任心,就不可靠,结婚之后,他照样不会定性,会跑到外面搞一些乱七八糟的事情,比如养小三。
大汉八中的学子
从你们的日常相处中,他是不是真的关心你。在平淡中你可以去细腻的感知他是否在乎你的感受。他对你是不是像标准好父亲对待女儿一样。会不会记得你说过的话,会不会留意你爱吃的东西,会不会在他的朋友面前介绍你让你和他们打成一片。还有,感情绝对不只是睡出来的,睡出来的感情是炮友情,而不是爱情。当然爱情里少不了性。但你该用我上面说的方法确定好了,在把自己交出去。才不会后悔。
傻子Lei9
不是,要看出他是不是真心,那就要看他会不会把你放在他心里的第一位置!
&#x2740;gu独girl&#x272D;
人各有各的长处吧!我男朋友也是这样啊!不过他对我还可以,只是不知道以后了