脸上有痘痘,怎么办?有什么方法可以去痘吗? 5

麻豆_吴worried

治疗痘痘方案,内调不可少

  1. 正确排毒
      人的身体内常会堆积各种毒素,排出体外的关键在于保持体内气血畅通,进而起到排毒作用。如果体内气血调和,五脏功能运行正常,就有利于中和和化解体内外产生的多种毒素,以避免疾病的发生。

  2. 喝柠檬水做内调
      其实很多时候长痘痘和我们的内分泌是有十分重要的联系的。天天一瓶2000cc的水加上半颗柠檬汁,每天至多喝三瓶,记住!光喝白开水效用极慢,但是加了柠檬就不一样。试了这个方法后半个月明显消除,三个月后看不出一点痘疤,而且皮肤好得水亮细致。