有点长,麻烦大家认真回答下,谢谢了 正在追一个女生,表白3次了,全都被拒绝,好犹豫她到底是怎么想到

有点长,麻烦大家认真回答下,谢谢了正在追一个女生,表白3次了,全都被拒绝,好犹豫她到底是怎么想到,她不敢让家里人知道,但是半夜打电话她基本也接(基本给她打电话她都会接,但... 有点长,麻烦大家认真回答下,谢谢了
正在追一个女生,表白3次了,全都被拒绝,好犹豫她到底是怎么想到,她不敢让家里人知道,但是半夜打电话她基本也接(基本给她打电话她都会接,但是聊4-5分钟她就说没事的话先挂了吧 但是我继续聊的话她还是会陪着), 但是她不敢怎么说话怕她父母听见,她这几次放学都是我去接她,上次我在路上试着想搂着她下,她直接闪开了,我就没继续,昨天表白我问她不同意,我问她有没有喜欢的人 有的话我就直接退出,她说没有,说不想在自己不喜欢的男生身上浪费时间,我问指的我啊,她说其实她不讨厌我,但是不知道自己喜不喜欢我,但是还是不愿意和我做男女朋友,我们经常聊天,有时候她也主动给我打电话,但是她却不愿意出来见面 说怕她父母知道我。愚人节她说睡不着,然后我们聊了会儿,她突然说了句我喜欢你,然后没等我回复,她立马说愚人节开玩笑的,我说我当真了怎么办,她没说话,回了句愚人节快乐扯开了话题。我朋友把我俩QQ放一个分组发了个说说,说看我俩秀恩爱,她看见了就问我说我朋友怎么能这样 好像不怎么高兴,我给她打电话她有时当着她朋友的面开免提。我经常问她能不能做我女朋友,她好像一直都不烦,还是和我继续聊天。她不喜欢熬夜,但是我3次QQ上边表白她都陪我聊到12点多(一般她10点就睡觉),她比较善良,不知道是不是看我喜欢她怕直接拒绝我我伤心才和我聊的。她到底喜不喜欢我,我真的很爱她,不知道她到底怎么想到,怎么办
雀跃汉堡包
估计女生是喜欢你的。如果没猜错应该女生挺乖巧的,打电话都怕父母知道。女生不讨厌你,你就有机会,但是也甭逼得太紧了,舒适一些相处,女生会更喜欢和舒适的人待一起,无论朋友或爱人。有时候习惯有你在就会无形中产生依赖的。爱就坚持。
追问
您说对了,她是挺乖巧的,从来没见她发过脾气,就是我表白怎么她都不同意,就是一句话,做朋友
追答
我朋友追一个女生3年,被拒绝数次。我仍然觉得喜欢就追,坚持追。这样才不后悔。青春就该这样挥洒。
饮o冰
你们应该还是学生吧,好好学习,不要把对方逼的太紧,就做平常朋友就行,也许到毕业了她就同意了,她有来自父母的压力,你要理解他,在别人眼里你们好像就是情侣,但她不喜欢表露出来,所以你就默认他同意了,但不要太过于表露
一念花就开
她会接受你得,不过表白这种事别在QQ里说,要当面说,经常陪她聊天,关心她,没事给她送些她爱吃的东西,给她点小惊喜,你会成功的,放心!
追问
我俩不在一个学校,见面机会非常少。。
追答
那就经常打打电话,多关心关心
只能喊12
还是努力学习为好,儿女情长,以后慢慢来,现在可以谈着,但不能把心都放这上面,她还是喜欢你的,但你们应更加努力学习为好,不然以后到一起了,你拿啥养人家,拿啥让人家有安全感
追问
我这个学渣是没戏了,考试全倒数,她学习很好,班级前10名
追答
所以你不能把人家托下水啊,你和她谈好,每天就想着啪啪啪,她也考不好试
旅行38
她绝对喜欢你,你继续努力,她只是一直都是乖乖女,不知道怎么去接受你,请给他时间,让我想起了我初恋,不过后来被我吓跑了
追问
😷上次她还说个一句她不喜欢我,然后又说也不讨厌啊
追答
你相信我,她绝对喜欢你,只是你需要耐心,我就是开窍晚了,当别人谈恋爱时我觉得没意思,上大学才明白自己喜欢他,现在毕业才明白对他是青春期萌动,我又喜欢上大学同学,毕业了,估计没机会了,他广东。我悲催人生,恋爱没谈一场。全成暗恋😭😭😭