为什么有的人和我说话莫名其妙拉着一副脸?和别人不这样,和我就这样,我也没说得罪他的话

吴王琴扬
可能是无意中得罪了他吧,但是有些事不好说,也可能是嫉妒你,都是有可能的。
谁用我名字了靠
电视剧 我的团长我的团里面有一句台词东北兵迷龙说的 装犊子时候又到了啊 满天下欠整死的货是越来越多
再姐
你俩是知心朋友
匿名用户
是不是你无意中说了什么得罪他的话了 而你没有注意到?
洗洗000睡了
你又不是人民币,没办法让人人都喜欢你呀
鞋柜bo