电信积分兑换爱奇艺会员怎么使用

电信积分兑换爱奇艺会员怎么使用... 电信积分兑换爱奇艺会员怎么使用 展开
漠北刀客dcz666

光大信用卡积分兑换的爱奇艺会员怎么用?
信用卡 2020-03-09
在用光大信用卡累积的积分兑换了爱奇艺会员权益后,银行一般会发送短信告知客户,而短信里就包含有爱奇艺会员激活码。

用户只要登录爱奇艺;再登录个人账号;然后点击开通会员按钮,找到激活码支付选项,输入短信里告知的激活码和页面显示的验证码完成支付,系统提示支付成功,就表示自己用激活码成功开通了爱奇艺会员,而之后就可以在爱奇艺里享受会员权益了。

不过大家需要注意,光大信用卡积分兑换的爱奇艺会员权益需要在指定期限内激活,如果超过期限尚未激活,那就会失效。而规定的具体期限,客户在积分兑换页面可以查看到;登录网银、手机银行、“阳光惠生活”APP进入卡包卡券页面查找到兑换的爱奇艺会员权益,再进入详情页面,也会有具体规则显示。

比如说用光大信用卡积分兑换了爱奇艺月卡后,若规定爱奇艺月卡自兑换之日起的90天内使用有效,那用户就必须尽快在这90天的有效期内激活使用。
帐号已注销
1、打开手机上的爱奇艺APP,点击我的进行到我的选项窗口中,然后点击”我的VIP会员“。

2、点击我的VIP会员后,就可以进入到我的VIP会员的页面了。

3、点击弹出的那么代金券。

4、然后在弹出的界面中的右上角,点击”激活码兑换“。

5、然后输入电信兑换的爱奇艺激活兑换码,输入相关信息,最后点击提交即可。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,用户兑换爱奇艺会员后,会得到一个激活码,然后登录爱奇艺官网(网页链接)输入激活码即可成功激活会员了

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
公用工程运行

用电信积分兑换的爱奇艺会员是会员激活码。

会员激活码使用也是非常简单的,可以登陆爱奇艺账号,充值VIP,会找到的激活码兑换,然后粘贴你对换的激活码,输入进去就行了,然后确认,这样就完成了充值。

退出来后你就会发现你的头像右下角的v点亮了,说明你已经开通成功了!

开通成功后有些电视剧可以多看几集,也没有广告,有的电影是vip才可以看!总之会非常方面,可以看的内容更多了!
百度网友f1de5996c8
、打开手机上的爱奇艺APP,点击我的进行到我的选项窗口中,然后点击”我的VIP会员“。

2、点击我的VIP会员后,就可以进入到我的VIP会员的页面了。

3、点击弹出的那么代金券。

4、然后在弹出的界面中的右上角,点击”激活码兑换“。

5、然后输入电信兑换的爱奇艺激活兑换码,输入相关信息,最后点击提交即可