苹果手机怎么玩口袋妖怪

沐兮说lucky

在手机应用商店里下载一个安卓模拟器,在模拟器里安装下载就可以了,比如:小鸡模拟器等。

《口袋妖怪》是日本于1995年开发,日本任天堂株式会社于1996年推出的一款Game Boy游戏。因为其独特的游戏系统广受大众的欢迎,年度产品销量近千万。任天堂趁此热潮,推出后续的一系列游戏、漫画、书籍、对战卡片及周边产品,还联合日本东京电视台推出电视动画,以及一年一度的剧场版动画电影,1998年成功进军美国,并拓展至世界各地。成为世界闻名的卡通形象和日本的国民动画。相关产品销售额达数十亿美元以上。口袋妖怪已经独立成一公司了。

匿名用户
1、用iPhone去百度搜索”同步推“,下载同步推iPhone版。
2、打开同步推,在最顶部的搜索框中输入”口袋妖怪“,找到对应的游戏,点击下载即可。