甩脂机真的能减肥吗

甩脂机真的能减肥吗... 甩脂机真的能减肥吗 展开
长安引却
你好,这个是没有任何效果的,如果你想减肚子上的赘肉,教你几个比较好的瘦肚子的小方法,希望可以帮你瘦出小蛮腰。

 一、饮食瘦腰篇
  1、杏仁
  这种美味的果仁含丰富的蛋白质、纤维,还有强力的抗氧化剂—维生素E。它所含的矿物质镁,是身体产生能量、塑造肌肉组织和保持血糖的必须品。稳固的血糖能有效防止过度饥饿引起的暴食及肥胖。不过,杏仁最神奇的功能是它可以禁止身体对热量的吸收。研究发现,杏仁细胞壁的成份可以下降人体对脂肪的吸收。因此,在胃要消化杏仁之前,它已经把自己变“瘦”了。
 2、鸡蛋
  不能找到蛋白质含量比鸡蛋更丰富的食品了。鸡蛋很受营养学家的推重,因为它们含有各种主要的氨基酸,而身体正用这些氨基酸来“生产”从肌肉纤维到大脑化学成分等几乎所有物质。研究发现早餐吃鸡蛋的人,他们在一整天里会较少感到饥饿。鸡蛋所含的蛋白质和脂肪会让人有过饱的假象。
  最佳食用量:如果你的胆固醇不高的话,每天吃一只鸡蛋。(一只鸡蛋含213毫克的胆固醇)。

二、运动瘦腰篇
  跆拳道:跆拳道的一些踢腿动作会带动腰部脂肪的消费。
  乒乓球:挥舞球拍的动作是由腰部的肌肉带动的,所以坚持打乒乓球是修炼细腰的最好运动。
  游泳:游泳时水流作用对于腰部两侧赘肉的削减非常有效,通常30分钟的游泳可以消费288卡路里的热量。

三、塑纤果瘦腰篇
快速瘦身不反弹塑纤果是按照严格的成分配比,从纯天然草本植物中提取多种有益减肥成分,以达到最快速瘦身的效果。同时帮助体内形成完美的脂肪隔离层。不影响营养吸收的基础上,充分抵挡阻止脂肪的吸收,从而达到不反弹的效果。每天小小一颗,就能帮你燃烧腰部多余脂肪,让你在火热的脂肪燃烧中,轻松拥有小蛮腰。

想要快速瘦身减肚子上的赘肉,从饮食、运动和塑纤果三方面入手,让腰部赘肉无处可逃。祝你早日摆脱肚子上的赘肉,做个完美的小蛮腰。
A山巅之最

美国俄亥俄州立大学运动生理学硕士金山教练答:
  实际上,这种宣传是言过其实的。
  我认为甩脂机应该改名为腰部震动按摩机。我在韩国的时候使用过这种按摩机。当你运动完以后或者坐时间长了可以上去震动按摩一会儿。使用后感觉腰部比较放松,舒服,但心率没有什么变化。这种按摩机可以放松腰部、臀部和大腿的肌肉,促进血液循环。但由于身体没有主动运动,不消耗能量和脂肪,对于减肥却没有什么用处。如果甩脂机有用的话,那全身按摩椅效果应该更好.
如果你在找一种神奇的减肥方法,少吃多动就可以。你其实很清楚减肥的真谛,只不过聪明的商家总要诱导你去尝试捷径。
  有统计表明,曾尝试过减肥的人,只有2%的人真正成功而且能够保持。而大多数人只是瘦身一段时间,体重降下来了,一旦停止努力,体重又反弹回到原来的水平,甚至可能还超过以前。
判断一种减肥方法是否可行,你只要看:
  1. 是否可以帮助你更好的主动运动,提高心率和新陈代谢。
  2.是否可以帮助你养成好的饮食习惯,选择健康的食品。
  3.是否能给你提供减肥瘦身过程中所需的鼓励和支持。
  4.是否把副作用和注意事项解释清楚。
  5.是否可以长期坚持,并成为习惯。
  6.如果每周减重超过1公斤,那么速度应该减缓
野人无事不言L
早在几年前,“甩脂”减肥就被证伪了,这种减肥方式毫 无科学依据。用甩脂机后皮肤出油与体内脂肪关系不大,肥胖是因为多余的热量在体内没有消耗掉,转化成脂肪,甩脂机的这种功效理论是缺乏科学依据的。剧烈的 全身震动可能引起内脏位移,甚至造成机械性损伤;还可能会影响肠胃的正常功能,抑制胃酸分泌。更严重的是,女性长期全身剧烈震动,可导致经期延长、经量过 多和痛经等症状。 有效又健康的减肥方法就是运动+均衡饮食,减肥时肥胖者通过一定的有氧体育运动,使其消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,达到运动减肥的目的。通常运动量越大,运动时间越长,消耗的糖和脂肪越多,最常见的运动减肥方法有游泳、慢跑、健身操、跳舞等等。饮食呢要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,合理安排三餐。早餐只吃高纤维食物、低脂鲜奶,不仅可以帮助排便,同时也非常营养健康,至于肉类、海鲜则留待中餐,晚餐可以吃点清淡的,蔬菜要占大部分。参考十二篮体重管理方案提供合理的饮食方案和运动方案更好地帮助你健康减肥。
阿亮体重管理

甩脂机,有可能会促进某些部位的脂肪动员,但是脂肪动员出来之后,你还要把它消耗掉,但据我所知甩脂机的那种运动,并不能增加脂肪的消耗,所以甩来甩去,脂肪还是在体内,依然减不了肥,所以甩脂机基本是没用的。

维维维An

甩脂机可以起到减肥的作用吗?