吃海参的最佳时间是?

孙静林88
,冬至入九以后是最好的时间段,
halley1989
早上空腹吃一只!
在朱家尖拉小提琴的狮子
我们都知道一天之计在于晨,所以早上对我们一天来说是非常重要的,营养专家建议我们一般在早晨空腹食用海参,是什么原因?

天然耳饰一手源头价,直播热卖中。。。

因为空腹时食用海参不但可以经胃的消化吸收而且还能直接被小肠吸收,所以空腹食用海参不但吸收快,并且营养基本不流失。

作为早餐,海参可以切碎熬粥,这样的吃法不但可以让早餐更加方便和营养,也更利于胃肠道对海参营养的吸收
匿名用户
一天中吃海参的最好时间是早晨空腹食用。人在早上时,身体内的营养物质经过一夜的代谢,消耗得差不多了,这时候胃肠都处于饥饿状态,空腹状态下食用海参,海参可以直接与胃肠壁接触,不受其他食物的干扰,能使海参的营养成分得到最有效的吸收,营养价值可以得到最大程度的发挥,所以建议早上空腹食用海参。

如果按照时节来说,没有绝对什么时节最适合,海参是性温食物适合每天进补,同仁堂最新推出的365福参,每天早晨来一根,365天每天坚持进补,对身体会大有益处。