求一部动漫的名字

女主是粉红色头发,对异性有很大吸引力,但女主有异性恐惧症,好像对男主却没事,记得女主被称为梦魇... 女主是粉红色头发,对异性有很大吸引力,但女主有异性恐惧症,好像对男主却没事,记得女主被称为 梦魇 展开
神大人一样
动漫《请别忧伤了二之宫君》
作品简介

在时下的爱情喜剧男主角里比较少见的,硬派作风的高中生二之宫峻护。
在某一天因为性感的姐姐凉子的命令,突然开始了和清纯可怜的超级美少女月村真由的同居生活。
而且,还被凉子和真由的哥哥——美树彦为了要治疗真由的“男性恐惧症”为名而强迫进行包括“住在一起”“一起洗澡”“一起睡觉”等等令人害羞的内容特别训练。
而在两人特训的中途,世界级财阀家的大小姐——学生会长北条丽华,也作为女佣住进了二之宫家中。
这种让所有男人羡慕的环境,但是这样下去就拍不成这个动画了!
没错,真由的真面目其实是夜魔!
每一天都过着与地狱近在咫尺的生活,麻烦的事接踵而至。
愁伤的二之宫君!
二之宫 峻护
隐藏姓名:鬼之宫 峻护
本作的主人公兼男主角
二之宫 峻护
在私立神宫寺学园1年A组读书,是私立神宫寺学园1年A组共同的“玩具”……  因为从小时候父母就不在家再加上姐姐的缘故,所以家事万能,因为姐姐曾多次对其特训所以体能比较强,懂得武功,在搏斗方面也很厉害……十分不擅长应付女生,所以经常被女生玩弄……  是月村真由第一个除哥哥以外碰到她不会晕倒的男性,凉子说:“自身可能因为对梦妖的力量有抗体所以没有事”(其实本体可能也是梦妖,而且还是“神精”),被凉子(二之宫君的姐姐)与美树彦(真由的哥哥)胁迫下帮助真由克服男性恐惧症,从而每天与月村真由进行“特训”,而“特训”的内容有点那个……但是北条丽华看不惯他们太过与亲密而吃真由的醋,所以经常去扰乱他们的“特训”。  小时候和真由和丽华曾一起住过,一起玩过,一起睡过……但小时候在救真由时,因为真由自身为梦妖的体质,与真由kiss后自己就昏倒了,醒后就丧失了全部有关小时候的记忆,现在已经记起。  自身在感情方面比较迟钝,对真由与丽华好像都有好感……小时候曾与丽华有过一个约定,但小时候为了救真由导致失约……  本人其实是难得的强硬派作风。愁伤的二之宫君啊!~~~
王腾蛟4338
动漫 请别忧伤了二之宫君 女主之一 月村真由
桂木神马大人

肯定是动漫《请别忧伤了二之宫君》
妹妹是吾的一切
动漫:请别忧伤了二之宫君
乐观的小凤888
请别忧伤了二之宫君