看图写话,图上有一个小姑娘,一只兔子,怎么写?

看图写话,图上有一个小姑娘,一只兔子,怎么写?... 看图写话,图上有一个小姑娘,一只兔子,怎么写? 展开
中职语文教学教研分享

今天天气晴朗,万里无云,小女孩早早就来到了草地上遛遛自己的小白兔,他一边欣赏着美景一边走着,真是诗情画意,只见小草青翠欲滴,蟋蟀在唱着悠闲的歌,小鸟在天空自由自在的飞翔,青蛙和小鱼在水里有着泳,突然小白兔跑走了,小女孩急忙去追逐,草地上只有两道身影在飞奔,在夕阳(阳光)下留下了一道美丽的弧线,啊!美丽的春天
没有海绵a
小姑娘像兔子一样可爱
尺籍伍符卌
最后的晚餐
盘冬XY
小姑娘吃兔子