身上起的红疙瘩,很痒,上面也有小泡一挤有透明的水

我新来一个地方,睡了一夜身上就有好多红疙瘩,我以为是虫子咬的,第2天晒晒被子,好像没多了,第3天晚上又多了好几个,这些红疙瘩上面有透明的小泡泡,可以挤出水。我身上好有这样... 我新来一个地方,睡了一夜身上就有好多红疙瘩,我以为是虫子咬的,第2天晒晒被子,好像没多了,第3天晚上又多了好几个,这些红疙瘩上面有透明的小泡泡,可以挤出水。我身上好有这样的情况,春天和秋天到来的时候。是皮炎还是虫子咬的啊?
这疙瘩下去了会留疤吗?有的我都挠滥了。这疙瘩有点硬,很痒。
我刚去门诊看了,那老头说是毒气,叫我吃的清热解毒的药,我也感觉是过敏。我春季和秋季就是爱过敏
刘凤瑛
应该是丘疹性荨麻疹,过敏引起的,不要抓