怎么把手机里的视频保存到QQ收藏里

直女看动漫

步骤如下:

1、打开手机图库,长按选中想要保存的视频,在新弹出的菜单栏中点击“分享”;

2、选择有企鹅图标的“发送给好友”;

3、在联系人或搜索栏中搜索,选择一个好友,点击发送;

4、发送完毕后,在聊天界面长按选中视频,点击菜单栏中的“收藏”;

5、收到收藏成功的提示后,可在qq收藏中进行查看。

苏Kate

1、首先在手机上打开qq,然后随便选择一位好友来接收自己发送的视频。

2、然后在手机相册视频里,找到要收藏到qq的视频,点击左下角的分享标志。

3、这时候就出现了很多分享的途径,有发送给朋友。添加到微信收藏,发送给朋友,这里选择保存到qq收藏即可。

陵墓梁猩
没法保存,只有开黄钻上传到QQ才能保存到QQ收藏。
你可以直接保存到百度云盘~
长按需要保存的视频
然后点击收藏就好了
匿名用户
长按视频,然后保存