如何生成可以自动连接WIFI的二维码

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
制作二维码的方法:
1、首先我们需要下载一款二维码制作软件,当然也可以通过百度搜索二维码制作在线制作二维码,这里我们先介绍软件制作的方法。
2、在软件右上边空白处输入你要保存在二维码中的信息,这里可以输入网址连接,扫描的时候会指向此连接。
3、关于下面的版本选择与纠错级别,版本选择就是选择生成的二维码大小,这里看自己的需要选择就好了。
纠错级别这个选项是在当你的生成的二维码受到变型、污垢、损伤时、纠错级别越高,解码成功率越高。这个如果只需要电子版的话就没必要在意了。
4、选择完毕后点击生成,我们的二维码就做好了,二维码的图片会自动保存到软件文件夹中,你也可以截图将二维码发给你的朋友或其他地方。
5、下面来介绍一下在线制作二维码的方法,打开百度搜索二维码生成器,随便选择一款。
6、二维码生成器的界面很简单,其中的类型一栏是用于选择想要生成的二维码包含信息的类型的,其他的同上。
7、这里我们选择很多人想要制作的二维码名片,选择名片类型后填写完模板中的信息就可以点击生成二维码了。
8、生成好的二维码可以调整尺寸大小,点击下载保存可以下载二维码图片,其他类型的二维码制作方法一样。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速