和一个女生表白了 她说和我做朋友 之后给她发信息也不回 还有必要和她联系吗? 应 50

和一个女生表白了她说和我做朋友之后给她发信息也不回还有必要和她联系吗?应该怎么做断绝一切关系从此以后都不要联系这要的方式好吗?谢谢网友们这种事情真的好无助... 和一个女生表白了 她说和我做朋友 之后给她发信息也不回 还有必要和她联系吗? 应该怎么做 断绝一切关系从此以后都不要联系 这要的方式好吗? 谢谢网友们 这种事情真的好无助 展开
我舞者罗
不用断绝联系 其实可以慢慢从朋友做起的 不要灰心 慢慢接触 让她知道你的优点 知道你的好 ,好女孩都不是能轻易追到的 用你的真心和诚心感动她 加油!
CHGLOG
你表白,妹子跟你说做朋友,意思是她不喜欢你,但给台阶你下台。之后的信息不回意思是不希望你继续纠缠。既然妹子不想被纠缠,那你也给她空间咯,做不成情侣,久做朋友咯。
555寒冰
别急,依我看她也喜欢你,可能是忘不了自己的前任,并不用断绝一切联系,爱她就为她做些什么,慢慢的就回接受你的,别急。
深拥lx
没必要断绝一切关系啊,顺其自然,可能这个女生只是想试试你是不是真心的,也可能是真的只是要和你做朋友
百度网友887e42f
这种事情我碰到过 后我和那个男生 一直都不说话 建议不要这样 朋友处着吧
追问
是我喜欢她   我尴尬  她不尴尬   我给她发信息   她一直都不回    时间长了   会受不了的    只有断绝关系才是最好的   不然最后最后受伤的只有自己
谢谢你