交通银行房产抵押贷款怎么申请?

借贷有风险,选择需谨慎
芊芊要努力88

一、首先要符合以下条件

1、申请人必须有合法的身份。

2、申请人有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录。

3、申请人有合法有效的购房合同。

4、申请人以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款。

5、申请人已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内。

6、申请人能够提供贷款行认可的有效担保。

7、交通银行行规定的其他条件。

二、准备好以下资料再向交通银行递交贷款申请

1、借款人及其配偶有效身份证件、户籍证明、婚姻状况证明原件及复印件。

2、 经年检的个体工商户营业执照、合伙企业营业执照或企业法人营业执照原件及复印件。

3、个人收入证明,如个人纳税证明、工资薪金证明、个人在经营实体的分红证明、租金收入、在工行或他行近6个月内的存款、国债、基金等平均金融资产证明等。

4、 能反映借款人或其经营实体近期经营状况的银行结算账户明细或完税凭证等证明资料。

5、抵押房产权属证明原件及复印件。有权处分人(包括房产共有人)同意抵押的证明文件。

6、贷款采用保证方式的,须提供保证人相关资料;

7、交通银行要求提供的其他资料。

扩展资料:

一、交通银行房屋抵押贷款是交通银行贷款业务的一个种类,它是指借款人以本人或他人(限自然人)名下的房产作抵押,向交通银行申请一次性或循环使用的消费或经营用途的人民币贷款。交通银行房屋抵押贷款产品主要有个人循环贷款。

二、交通银行个人循环贷款产品优势

1、借款自由 省时省力 轻松贷,随意还,在资金富余时可以随时提前还款减少利息,在有资金需求时又可以灵活贷款,免除您周转、消费的后顾之忧。

2、手续简便 自在享受 只需一次授信,以后每次用款都无需办理房屋抵押等烦琐手续,助您及时把握生活良机。

3、使用灵活 自由把握 可以通过柜面、网银、电话等多种渠道发放贷款,还可享受特别贷款利率优惠。

三、交通银行个人循环贷款申请资料

1、个人授信额度申请表。

2、借款人及配偶的身份证明、户籍证明、婚姻状况证明。

3、借款人及配偶的稳定经济收入证明。

4、抵押或质押资料,如房地产权证、存单等,以他人资产作抵/质押的,还应提供所有人及配偶的身份证明、户籍证明、婚姻状况证明等。

5、银行要求的其他材料。

参考资料:百度百科-交通银行个人循环贷款

 百度百科-交通银行抵押贷

王路飞爱学习

房产证抵押贷款流程:

1、备齐资料,包括夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、购房合同或发票、个人账户最近半年的银行流水对账单,到银行申请贷款申请。

2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。

3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。

4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。

5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

交通银行房产抵押贷款申请资料:

1、营业证明资料:营业执照或能证明其合法经营的其他材料;

2、身份证明资料:借款企业实际控制人有效身份证件;

3、经营证明资料:近6个月个人或企业银行流水记录、6个月纳税证明、金融资产证明等(一项或者多项);

4、用途证明资料:交易合同、采购协议等(一项或者多项);

5、抵押物资料:抵押物有效的产权证明,产权所有者同意抵押的证明材料,共有权人、承租人同意配合处置抵押物的证明等;

6、交通银行规定的其他材料。

扩展资料:

房产抵押贷款的条件:

1、年龄为18-65周岁的自然人;

2、有正当职业和稳定的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力;

3、没有违法行为;

4、征信良好,不良信用记录;

5、能够提供银行认可的有效权利质押担保或能以合法有效的房产作抵押担保或具有代偿能力的第三方保证;

6、开立银行个人结算账户,并且同意银行从其指定的个人结算账户扣收贷款本息;

7、房屋的产权明晰,符合国家规定的上市交易的条件;

8、房产可以进入房地产市场流通,未做任何其他抵押;

9、房龄与贷款申请年限相加不能超过40年;

10、所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;

参考资料:百度百科-住房抵押贷款

在游乐园写游记的蒲葵

一、交通银行房屋抵押贷款流程需要符合以下条件:

1、有合法的身份;

2、有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

3、有合法有效的购房合同;

4、以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

5、已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

6、能够提供贷款行认可的有效担保;

7、贷款行规定的其他条件。

二、办理办理交通银行房屋抵押贷款流程需要准备好以下材料并提交到银行:

1、营业证明资料:营业执照或能证明其合法经营的其他材料;

2、身份证明资料:借款企业实际控制人有效身份证件;

3、经营证明资料:近6个月个人或企业银行流水记录、6个月纳税证明、金融资产证明等(一项或者多项);

4、用途证明资料:交易合同、采购协议等(一项或者多项);

5、抵押物资料:抵押物有效的产权证明,产权所有者同意抵押的证明材料,共有权人、承租人同意配合处置抵押物的证明等;

6、交通银行规定的其他材料。

扩展资料:

1、贷款额度与房产价值有关

一般个人房产抵押贷款,通常最高可贷款房产评估价的7-8成。某些银行企业主房产抵押贷款抵押率高达120%,也就是最高可贷房屋评估价的1.2倍。

2、贷款额度与借钱方身份有关

如上面所说,企业主贷款额度同普通个人贷款额度不同,符合条件的企业主贷款额度甚至可超过房产评估价,不过这类贷款通常需担保公司或企业提供担保。

3、贷款额度与贷款用途有关

银行会严格监控贷款用途,贷款钱需专款专用。比如贷款用于装修,那贷款额度不能超过装修合同金额;贷款用于购车,贷款金额不能超过车价一定比例。而非银行机构,如借贷机构等,对贷款用途要求则比较宽松。

4、贷款额度与借钱方征信和当前负债有关

除抵押物价值外,贷款机构还会根据借钱方征信情况、负债情况,甚至职业情况等多方面综合评估资质,评级高的借钱方,贷款额度可相对较高,甚至利率可能会更低一些。若借钱方征信不良,或者当前负债过高,假使可获得贷款,可贷金额也无法达到最高额度。

参考资料:交通银行-个人住房贷款

河南金佑
交通银行房产抵押贷款申请条件:
1、具有合法有效的营业执照,在经办行所在城市注册、经营,并有固定经营场所;
2、持续正常经营两年以上,实际控制人具备丰富的行业从业经验;
3、经营合规,市场前景好,有稳定的经营性收入,具备按期偿还借款本息的能力,还款意愿良好;
4、在交通银行开立结算账户,主要结算业务在交通银行办理;
5、能提供符合要求的抵押物;
6、符合交通银行规定的其他条件。
交通银行房产抵押贷款申请资料:
1、营业证明资料:营业执照或能证明其合法经营的其他材料;
2、身份证明资料:借款企业实际控制人有效身份证件;
3、经营证明资料:近6个月个人或企业银行流水记录、6个月纳税证明、金融资产证明等(一项或者多项);
4、用途证明资料:交易合同、采购协议等(一项或者多项);
5、抵押物资料:抵押物有效的产权证明,产权所有者同意抵押的证明材料,共有权人、承租人同意配合处置抵押物的证明等;
6、交通银行规定的其他材料。
北京厚泽金融信息服务有限公司
厚泽金融将整合集团及各家合作金融机构的资源,充分挖掘房产交易及存量房领域的金融需求,致力于个人房产金融的标准化与普惠化。
  一、交通银行房屋抵押贷款概述
  交通银行房屋抵押贷款是交通银行贷款业务的一个种类,它是指借款人以本人或他人(限自然人)名下的房产作抵押,向交通银行申请一次性或循环使用的消费或经营用途的人民币贷款。交通银行房屋抵押贷款产品主要有个人循环贷款。
  二、交通银行个人循环贷款基本规定
  1、产品定义
  客户提供银行认可的抵押物(如房产)或质押物(如存单),银行给予客户在一定期限内可循环使用的授信额度,客户在需要用款时,可通过柜面发放,也可随时通过网上银行和电话银行电子渠道自助发放。
  2、产品特色
  (1)借款自由 省时省力
  轻松贷,随意还,在资金富余时可以随时提前还款减少利息,在有资金需求时又可以灵活贷款,免除您周转、消费的后顾之忧;
  (2)手续简便 自在享受
  只需一次授信,以后每次用款都无需办理房屋抵押等烦琐手续,助您及时把握生活良机;
  (3)使用灵活 自由把握
  可以通过柜面、网银、电话等多种渠道发放贷款,还可享受特别贷款利率优惠。

  3、贷款对象
  具有完全民事行为能力,持有合法、有效身份证件,资信情况良好,具备稳定收入来源和按期还本付息能力的自然人,能提供银行认可的抵/质押物。
  4、授信额度
  抵押额度最高不超过抵押物价值的70%,质押额度最高不超过质押物价值的90%。
  5、授信期限
  额度期限最长3年,额度到期前还可申请延期。
  6、贷款期限
  单笔贷款期限最长1年。
  三、交通银行个人循环贷款申请材料
  (1)个人授信额度申请表;
  (2)借款人及配偶的身份证明、户籍证明、婚姻状况证明;
  (3)借款人及配偶的稳定经济收入证明;
  (4)抵押或质押资料,如房地产权证、存单等,以他人资产作抵/质押的,还应提供所有人及配偶的身份证明、户籍证明、婚姻状况证明等;
  (5)银行要求的其他材料。
  四、交通银行个人循环贷款办理指南
  (1)提出申请:借款人持上述申请材料到贷款经办网点填写申请表。
  (2)额度审批:银行对借款人担保、信用等情况进行调查,按程序进行审批,并将审批结果通知借款人。
  (3)额度签约:借款人的申请获得批准后,银行与借款人、担保人签订合同,办理抵押登记等手续。
  (4)贷款发放:向银行申请柜面放款,或通过网银、电话银行自助放款。
产考资料http://www.bankcomm.com/BankCommSite/shtml/jyjr/cn/7387/7444/8080/8069/list.shtml?channelId=7387