长春大学专科升本科怎么办?

陈友喜2
升本(指全省统一的统招专升本):专科大三毕业当年报考,只能考这一次,和高考形式一样,考试,报名,全省统一组织,考上后是全日制学历,继续到考上的学校念两年,毕业后发本科毕业证,学位证。这个本科毕业证效力和本科毕业的是一样的,而且学位证很好拿。 因为是全日制的所以毕业后第一学历和最高学历都是本科2 自考专升本” 一般通过自学考试,每年不定期考几门,一般两年内考完,只要你把所有的科目都考完了就有毕业证了,但是这个都是自学 不是全日制的,而且现在自考考前都给答案,大家也都知道不怎么样了,还有这个一般是没有学位证的,要是想考学位证 真就要 努力了。毕业后毕业证是垃圾 没人承认,第一学历还是专科,因为不是全日制学历。自考是垃圾 谁考谁知道|~~~自考只适合有了工作 找个本科文凭来涨工资评职称 和那些没希望考统招的人考~~~~无奈的选择~~如果对我的回答满意请在给予满意时 同时选取“好”+“原创” 谢谢 这对我很重要。
学校应该有专升本的,可以升其他本科学校
wuya0351
参加学校的专升本 要是学校没有 就只能自己学 没有别的办法
李斯坦94
凉拌