google和百度各自优缺点?

如上... 如上 展开
lky3340352
GOOGLE是全球最大的英文搜索网站,搜索外国的东西我感觉要比百度好些.英文版的百度也有想百度这样的知识问答,但是要收钱的,好像是收美元的,但上回答的答案是GOOGLE 的工作人员给的,答案很专业,很仔细,也有相关的链接.不会像百度的知道或新浪的IASK有错误的答案甚至是搞笑的(不知道GOOGLE的有没有错误的).还有很不错的google earth 卫星图片地图搜索,可以找到全球主要城市的3D卫星图片,我用过,感觉不错!下载地址kh.google.com/download/earth/index.html
百度是全球最大的中文搜索网站,还有可供下载的MP3搜索,但是遭到过起诉的.也可以搜索论坛里你想要的内容(文本方式 *******),中文搜索功能很强,比GOOGLE要好.
柚鸥ASO
lolo47
我一般用GOOGLE查图片
用百度查MP3