学车学不好的人是不是特别笨啊?

蓝哲季农
相信自己,人无完人,开车方面可能比别人领悟能力差点,没关系,我们多练练,我也是生了崽以后去学的车,虽然比不得别人练一次就考试过关,但我也还是考过了,现在开车开得蛮好的。开车没什么蛮多技术含量,就是胆大心细,多开多练
嵇洮洮伏风
很多人学车时都是这样,
这都是心理作用,当有一次不顺利时,会给自己找这样那样的借口,结果情况更糟。放开心情,练习的时间长,掌握的会更好。今后上路才不会慌张。相信自己,你能行!
百度网友01ad766980a
我觉得主要还是要放松心态,神马笨不笨的,都是浮云。心态好了人自己就觉得灵泛了是真的哦,借我的好运给你当时我考驾照可是一次性过关斩将哦。成功拿到本本。。
醉心话无常h
我一直是朋友公认比较笨的人,所以考驾照时直接报的自动档的,我就是美妈说的上午练一上午,下午去考就过了的!现在开车除了慢没啥大问题!我是好朋友里面第一个拿驾照的,!后面我所有姐妹去考驾照都毫无压力,她们一致认为:连我都能考得过开得好,这事一定不难!加油美妈,真不难!
天下有车

随着生活水平的提高,私家车也越来越多,因此考驾照的人也日益增多。不过驾考要求也逐渐变得严格,对于许多人来说,考驾照还真的并不是一件容易事。看着有人轻轻松松一把过,有些人不免会问,学车慢是不是说明人笨?