请问我该怎样尽快学好数学? 目前初三下册,马上就要中考了。七八年级的知识不及格,使我初三成绩大跌眼

请问我该怎样尽快学好数学?目前初三下册,马上就要中考了。七八年级的知识不及格,使我初三成绩大跌眼镜...我该怎样迅速提高数学?我的目标是及格... 请问我该怎样尽快学好数学?
目前初三下册,马上就要中考了。七八年级的知识不及格,使我初三成绩大跌眼镜...我该怎样迅速提高数学?我的目标是及格
最梦mlt
我现在的高一,中考的时候数学也是不好,现在也不是一点一点的学的时候了,现在你就做卷子,什么不会你就做什么类型的,慢慢的就掌握了
追问
你好 请问初三下册的内容中考考得多吗?我想先不学现在的,补以前的,这个方法行得通吗
追答
以前的考的也不多,考的最多的就是初三的了,就算考以前的也都是小题,函数有一个最难的大题,还有就是证明题,其他的就是基础知识了
抗体不能鳄鱼处
最好的办法就是把从初一到初三的数学重新做一遍。就挑一些最实用的题多练,不用去背公式,多练题就可以记下。
追问
你好 请问初三下册的内容中考考得多吗?我想先不学现在的,补以前的,这个方法行得通吗
追答
你现在必须两个一起学,所以学习以前的知识你只能自己抽时间了。现在的题目用的都是以前的东西加上新的知识。所以,没办法。考试的话初三的知识考的应该不会太多吧。
生俊友40
上课要认真听讲,这是最重要的一点,上课没认真听讲,就是做一百道题也难以弥补!
追问
你好 请问初三下册的内容中考考得多吗?我想先不学现在的,补以前的,这个方法行得通吗
追答
最后几道题就是
丿陌灬筱雨
不会的题问老师,同学,要他们教你怎么做,但是关键的还是靠你自己
追问
你好 请问初三下册的内容中考考得多吗?我想先不学现在的,补以前的,这个方法行得通吗
ldl135ldl
七八年级基础学好
追问
你好 请问初三下册的内容中考考得多吗?我想先不学现在的,补以前的,这个方法行得通吗
百度网友cbdcdd0
你好,临时抱拂是没有用的!可以找老师补补,多向班上的学霸学习学习,多做一点数学习题,尽量多学一点吧!
追问
你好 请问初三下册的内容中考考得多吗?我想先不学现在的,补以前的,这个方法行得通吗
追答
嗯,但最好用多余的时间补