最新青春校园小说,完结的,好看的

发至545381284@qq.com《英皇贵族学校之咖啡加糖》《我的极道男友》这类的也要... 发至545381284@qq.com
《英皇贵族学校之咖啡加糖》
《我的极道男友》
这类的也要
《樱荔学园》---呃、这本我看过、不孬啊...
《我的黑道男友》---讲黑道之间的爱情、爆好...
《打遍贵族学院.--好羡慕女主角啊...
《贵族少爷们,请小心》---也是很好看...
《黑帮王子的淘气公主》---呼呼、王子啊。(某女花痴中,飘过)...
《拽公主的王子》---嗯嗯、这本超经典啊...
《魔法花学院》---这本讲魔法的,不过女主潜力无穷啊...
《苏格拉斯贵族学院》---哇噻、五个超帅的哥哥,啊啊啊、了不起啊...
《霸道王子》---哈哈、王子啊...
《贵族学院的俏公主》---女主超漂亮、还有钱啊...
《玩转王子学院》---嗯嗯、这本也很好啊...
《天才少女玩转贵族校园》---女主智商高滴那是个、唉...

另外推荐个爆爆爆爆爆爆好看的穿越小说,我这辈子看到它死也愿意了,《寻找前世之旅》上 下 续集。简直是 无敌了 、太好看了...

另外,本人介绍给你的书我全部都看过,绝对有质量保证,放心吧。而且全手打,我容易吗我。
(某女洒泪中)
该换手套名了Kd1c1
```已发`````祝阅读愉快``
注意查收收件箱或垃圾邮件``
```````出现问题请尽快hi我解决``
满意采纳,O(∩_∩)O~谢谢哦``````
诗情雅意
我自己看的哦

恋上果味米米花 很搞笑,女主爱整人的,目前我最看好的一个

单挑高傲王子 女主扮丑的,伶牙俐齿的

寻找属于自己的幸福 网王的穿越,成了迹部的妹妹,言情不多,但是很好看也很好笑

微微一笑很倾城 前面不错,后面吗,本人认为不咋地

丘比特的挑战法则 也是女主是整人高手的

恶魔王子的天使奴隶 还行吧

恋曲哆来咪 挺感人,但女主貌似傻呆呆的

G小调进行曲1 只有1还凑合,另两部不好看,女主貌似也是傻呆呆的

拽公主的王子 女主扮丑,搞笑,但我并不喜欢这种自以为是的女主,比较假

薄荷之翼 一般般,凑合

恶少别惹我 还行

魔法花学院 本来认为还行的,但一女二男的让我有些反感

天使不曾离开 读得我心寒,有点假

PS:名气高的其实不一定好看,我讨厌明晓溪,郭妮,小妮子写的,没一部好看一点的,《天使街23号》《麻雀要革命》《明若晓溪》等等等等,全是一等一的垃圾。
其实有些新手写的也很好的,多发掘发掘吧。

这些都是我几年看的一百零四本小说里挑的几本,其他的我都不喜欢,都写得太假 。希望你和我是一个类型——自然王道!!!!!!!