魔兽世界 达拉然声望

怎么能够快速把达拉然的声望刷到崇拜?我现在声望力没有达拉然的声望···请高手一步一步详细的讲解下我听谢谢了怎么快速刷... 怎么能够快速把达拉然的声望刷到崇拜?我现在声望力没有达拉然的声望···请高手一步一步详细的讲解下我听 谢谢了 怎么快速刷 展开
gayax
知道合伙人金融证券行家
2001年从事撰稿,07年至14年在本溪市商业银行工作,现任宝都传媒公司策划。

接达拉然任务
刷达拉然相关副本

肯瑞托议会的声望将直接影响到达拉然城对你的态度。

达拉然在 风暴之巅 晶歌森林上面

肯瑞托的声望到友善后,可以买战袍
你只有穿上肯瑞托战袍,才能在玩家对应阵营获得声望

达拉然里还有一些肯瑞托日常任务。其中包括商业技能日常任务,不过现在只开放了珠宝日常,每完成一个珠宝日常可以获得75点声望以及一枚珠宝代币(用以购买肯瑞托珠宝学图鉴)。

达拉然的副本日常任务涉及4个5人80级副本,它们分别是:乌特加德之巅、魔环、时光之穴: 净化斯坦索姆和奥杜尔: 闪电大厅。任务完成后可以交换一枚荣誉奖章,使用交换250点声望。

在乌特加德之巅、魔环、时光之穴: 净化斯坦索姆和奥杜尔: 闪电大厅中完成特定英雄难度下的日常任务,可以获得肯瑞托声望并奖励
无产阶级之盾s0
= =达拉然紫罗兰堡里军需官买个徽章挂着,下副本打的声望全改成达拉然的了
永远的冷冽
第一,穿对应声望的战袍,刷英雄本。
第二,用徽章换声望。