开机后出现explorer.exe应用程序错误,怎么解决?

我卸载了explorer8..然后。。1.开机后出现explorer.exe应用程序错误,应用程序正常初始化(0xc00000ba)失败。2.桌面除了壁纸外,什么也没有求... 我卸载了explorer8..然后。。
1.开机后出现explorer.exe应用程序错误,应用程序正常初始化(0xc00000ba)失败。
2.桌面除了壁纸外,什么也没有
求哪位大神救救我的电脑吧。。最好不要重装啊。。
哈秋聊教育

1、首先我们鼠标右键单击开始按钮

2、然后我们在开始右键菜单点击运行

3、然后在运行中输入cmd,点击确定按钮。

4、在命令窗口输入以下代码然后回车注册dll文件。

5、接着在命令窗口输入下图代码,回车注册ocx控件。

6、回到运行对话框,输入regedit点击确认,调出注册表

7、进入注册表,定位到路径将其它键值删除即可。

爱杰的橙子

可以重置ie浏览器设置。

操作如下:

1、首先打开电脑中的IE浏览器,然后点击右上角的齿轮图标打开菜单,选择“Internet选项”,如下图所示;

2、在打开“Internet选项”窗口后,切换到“高级”选项卡,随后点击下方的“重置”按钮,之后会弹出重置窗口,勾选“删除个性化设置”,然后点击“重置”,之后根据提示进行重置操作。

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
方法一
1、打开IE浏览器,找到【工具】图标,打开“Internet” 选项。

2、选择【高级】,点击【重置】,然后勾选【删除个性化设置】,点击【重置】,后续按提示操作即可。

方法二
1、
使用快捷键“Win+R”弹出【运行】,输入“cmd”,点击【确定】。

2、
在命令提示符下输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
如果怕输入错误的话,可以复制这条指令,然后在命令提示框按鼠标右键使用“粘贴”功能,然后回车。在飞速滚屏完全静止前,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿。如果出现什么提示,就按确定。运行完之后你的问题就会解决了。
低抛高吸_1976

一般出这个提示是你的电脑当时处在卡的时候,又可能是冲突引起的,你的电脑没有异常吗?在你的电脑做什么时候爱出这个?请你好好想想(如果有快播卸载试试,这是很关键的)。

如果是开机时出现这个提示,因为开机时正在加载程序,稍等会在操作试试(有时开机启动中有不合适的东西)。 如果有快播卸载试试,这是很关键的。

这是系统进程出了问题,说明是你操作不当引起的,或使用软件、游戏等出现了问题引起的。你最近是怎么操作的?将出事前下载的软件、补丁、驱动全部卸载试试,在看看下面的方法。如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试(你好好想想最近的操作,故障不会无缘无故的发生吧,是不是与360桌面有关系?卸载测试一下,如果有快播卸载测试一下,或是不是玩游戏时、看视频时出现的?还有就是开机太卡了也会出这个框,有问题请追问我)。

建议你下载windows清理助手查杀恶意软件和木马(请搜索下载,不要用360卫士替代):

如果自己解决不了,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:

系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。
折柳成萌

explorer或者 explorer.exe
所在路径: (系统安装目录盘)C:\windows\explorer.exe
进程全称: Microsoft Windows Explorer
中文名称: 微软windows资源管理器
1)Windows 资源管理器,explorer.exe可以说是 Windows 图形界面外壳程序,它是一个有用的系统进程。 注意它的正常路径是 C:\Windows 目录,否则可能是病毒。
explorer.exe也有可能是w32.Codered和w32.mydoom.b@mm病毒。该病毒通过email邮件传播,当你打开病毒发送的附件时,即被感染。该病毒会在受害者机器上建立SMTP服务。该病毒允许攻击者访问你的计算机、窃取密码和个人数据。
2)如果确定电脑有病毒,升级杀毒软件或下载专杀工具,对电脑进行全面杀毒。检查电脑是否有恶意插件,把它清理掉。
【提示】:结束它,可以节省一定的系统资源,比如配置低的机子或者机子资源不足的情况下,玩大型游戏时,就可以结束它,但是windows的桌面就会消失,变得不可操作了,但是并不影响系统的正常运行!!有时候结束它然后再启动,可以让系统更稳定些。
3)explorer.exe是系统外壳,这个文件因开机就被加载到内存中,这个文件通常不会损坏。发生错误是因为在注册表中与explorer的关联项发生异常,原因很多,不太好查找。所以一般只有重新安装系统。【建议】最好安装【完整版】或【正版】系统。如果觉得比较麻烦,可以使用启动盘启动系统,在恢复控制台中修复。