生活中难免会遇到困难.你遇到过什么困难?是怎样处理的?有什么经验教训?写出来。500字左右 5

一定要自己写的,不准在网上抄袭... 一定要自己写的,不准在网上抄袭 展开
最爱茜茜bH4c9
我看到别的同学都会骑自行车 自己也想骑 在软磨硬泡下 老爸给我买了一辆
在学的过程中 我常摔倒 还流血了 便不想骑了 老爸鼓励我 把名言以及名人的故事说给我听
我明白了做事不能半途而废 要坚持不懈 失败乃成功之母等道理

周末我和爸妈去登山
山路很陡峭 一路上我磕磕绊绊的时不时就要摔跤
爸爸说 今后的路也会这样 你要坚强
我明白了 这次就像自己今后的人生之路 必定会遇到困难 但要学会坚强 独立 有恒心 毅力 我最终成功了那一次,我终于战胜了我的弱点,战胜了我自己。
匿名用户
省省吧,
奶香玉米酥
这个很简单的最好自己写,还能提高写作水平。
Lucy莉莉123
本体可结合课文,总结人生经验。这既是练笔活动,又是交流活动