音乐达人们进!!!!!!!!!!!!

求英语说唱饶舌音乐!!!!注重节奏!!!经典,好听的!!!!!!!!!注意,节奏!!!像是Bootymusic...Akon的歌曲.....等等复制党滚蛋........... 求英语说唱饶舌音乐!!!!注重节奏!!!经典,好听的!!!!!!!!! 注意 ,节奏!!! 像是Booty music ... Akon的歌曲.....等等 复制党滚蛋.......... 谢谢了大家!
或者经典好听的英文歌曲都可以!!!
xiaeryoushang
Darin Zanyar - be what you wanna
lenka - trouble is a friend,她还有几首歌都挺不错
sound of my dream,这首歌节奏挺强
chris brown - say goodbye,他也有说唱的歌,很不错
lady gaga - just dance,算是ladygaga成名曲吧
befour - how do you do
lacoste 香水广告歌let me show you the way,旋律很柔和
maxwell - it's ok,节奏节奏
stratovarius - forever 芬兰金属乐队,既然是金属乐队嘛,节奏当然有,这首是本人比较喜欢的一首,旋律较柔和,想要节奏感强点的,你可以去网上搜他们其它的歌
james blunt - 1973,比较老的一首歌
donna lewis - i could be the one
ashlee simpson - boyfriend
jason mraz - try try try
vanessa hudgens - identified
the veronicas - untouched
donna summer - stamp your feet
groove coverage的还用说麽,首首经典,如7 years and 50 days,far away from home,she,god is a girl经典中的经典
linda sundblad -lose you
kylie minogue - can't get you out of my head
i need your love tonight
craig david - 7days,也是歌曲比较多的一位歌手
歌舞青春主题曲 because you live
还有楼上的basshunter - dota,节奏感很强

暂时就这么些了,没有鼠标从我那地方一个一个粘过来的,不过我不是复制党
目标五百万美金
basshunter - dota.
试听http://mp3.baidu.com/m?word=basshunter+-+dota.&f=ms&ct=134217728
喜不喜欢这一首