求一首女声英文歌的歌名,歌词中有一句大概是“ one night one night”

匿名用户
歌名:蜗牛 歌手:周杰伦 填词:周杰伦 谱曲:周杰伦 编曲:周杰伦 专辑:《范特西》 歌词: 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤都不感觉疼 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想...