百度地图已经下了的离线地图包,但是在用的时候又不见了为什么,每次都重复要重新下。这段时间百度地图老 100

百度地图已经下了的离线地图包,但是在用的时候又不见了为什么,每次都重复要重新下。这段时间百度地图老是有这样那样的情况。... 百度地图已经下了的离线地图包,但是在用的时候又不见了为什么,每次都重复要重新下。这段时间百度地图老是有这样那样的情况。 展开
李军2011110
应该是清理垃圾的时候给离线地图包清理了,可以把清理名单设置一下。
百度手机地图离线导航作用方法:
第一步、下载新版的百度地图客户端,打开百度地图软件,点击“工具”,导航能够离线并且不需要流量,是需要预先下载好地图,导航进行调用才能实现零流量的。那么在用离线导航之前,需要点击“导航离线资源”。
第二步、进入“导航离线资源”,在“省市列表”中,选择需要下载的省份地图包,点击进行下载。
第三步、把相应的离线导航地图下载好后,在“工具”中,选择“导航”,输入需要导航的地方。
第四步、搜索的时候,百度地图还需要一点流量进行搜索,而搜索结果出来后,就可以把网络关掉,它依然可以实现导航的。
而如果在导航时,系统需要流量,那么你可以进入“设置”,把“路线规划联网模式”设置为“离线优先”。
追问
我经常出差,天天都在用百度地图,我经常出差,所到之地都在用百度地图,百度地图我用了很多年了。现在的问题是刚刚下载好的离线地图,等下再打开又不见了。前段时间我还以为是软件的问题最后我重新恢复系统后,再次下载百度地图,又能用了。可是现在问题又来了,刚刚下载好的离线地图包,再去打开,又不见了。你说这是什么问题难道还让我重新再恢复系统吗?
我用百度地图在外面吃个饭住个宾馆,都在用百度地图的雷达。
逝去12745
用了清理软件了?
追问
什么意思?
追答
使用了例如360,猎豹清理大师之类的软件
我也是这样,我昨天下载好了离线地图,今天就不见了,我也没清理垃圾也没更新软件。最近都是这样!
手机用户73848
可能是下载的东西目录不对吧
明智还透彻丶布丁p
不断更新造成的